QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

春节到了,制定“喝酵素”新计划

环保酵素微信公众号
酵素有将近2个月了,平常上班时间,都是早上饭前喝一杯再接着早饭,晚上睡前喝一杯,第一个月体重有下来6.8J,反弹2斤,最近1个月体重都没再下来,也没啥别的反应。
春节到了,决定要加量喝了,如下是具体计划要喝的量,希望能做到!

早上饭前加30ML稀释成500ML的一杯的量。
上午30ML稀释成500ML的一杯的量。
下午30ML稀释成500ML的一杯的量。
晚饭前30ML稀释成500ML的一杯的量。
睡前再30ML稀释成500ML的一杯的量。

这样一天喝5次,5*30ML=150ML,即每天150ML的酵素量,看看节后会有什么效果,期待中。。。。

谢谢你的分享  发表于 2014-1-29 15:48
加群二维码
家里一共多少斤,土豪

其实我一直有个疑惑
“春季发陈,尽量少吃腌制日久的菜品,避免增加体内的陈腐之气。”某个养生应用上写的
酵素会不会增陈腐之气呢?{:soso_e141:}

真的是土豪啊,每天喝这么多,酸不酸啊?
我用茶杯喝,大概250-280容量的,我泡5、6毫升都觉得有点酸,
第一次喝了10毫升,觉得酸得不行,就减量了。
不过吃了2天,也许是用量比较小,没什么反应,呵呵……
不过我想坚持吃,就算吃得少应该也还是会有用的吧!

腻腻 发表于 2014-1-29 15:34
家里一共多少斤,土豪

现在有30多斤的原液。接下一批刚刚好。

不明群众 发表于 2014-1-29 17:58
其实我一直有个疑惑
“春季发陈,尽量少吃腌制日久的菜品,避免增加体内的陈腐之气。”某个养生应用上写的
酵 ...

如果这么说那酒和醋也是“陈腐”之物了?
我个人觉得酵素既然对很多人的身体有很大的改善,那就有它存在的价值意义。

年过完了,楼主减了几斤啊?{:5_116:}

感觉没有必有喝这么多,至少减半,大比例稀释后再用。

dqybh500 发表于 2014-2-7 08:33
年过完了,楼主减了几斤啊?

体重没感觉到减,但通了很多。

gzwyao 发表于 2014-2-7 08:53
感觉没有必有喝这么多,至少减半,大比例稀释后再用。

喝少,通得少,
喝多,通得多,
这是最大的感觉。