QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素微信公众号

读老平农分享酵素的帖子,迫不及待地申请了。想到自己在论坛里的威望、坛龄及贡献太微小,不敢贪心,只申请了综合食用酵素。申请理由是想品尝资深老师做的酵素,比较一下,看看自己做的对不对,便于学习和增强信心。等待了一周以后,隐约听到楼下有人喊,“***,快递”,居然有这样送快递的,有门铃不按,有手机不打。等我反应过来,跑到阳台上(住六楼),只看到快递的背影。这时段我没有其他快件,心想一定是老平农寄来的酵素。于是赶紧QQ老平农询问快递公司以及物流号。而老平农此时已经到泰国了,只告诉我是韵达。经过一番折腾,快递公司终于给我送来了。令人惊喜的是,除了我要的综合食用酵素,还有38年的极品食用酵素和50年的极品环保酵素,顿时快递的烦恼立刻去了九霄云外。
      我现在还没想好,如何充分利用它们。但有一点是明确的,不敢贪心独自享用,否则辜负了老平农和乐博士。目前气温低,就暂时休眠吧,待春暖花开时再......
   另一件高兴的事,经过多次申请,终于收到了欧阳老师的宣传册300本。“北京欢迎您”在分享酵素时寄给我一本,比起我自己印制的黑白简易宣传资料可读性好多了。我给欧阳老师的短信中说明,发放的范围是这里的一所老年大学,学员们都有较高的素质。并承诺,一定要用好这些宣传册,并打算在每本宣传册上写明:“本资料系爱心人士个人出巨资编印,请勿丢弃,谢谢传阅。” 有需要资料的朋友,如果没收到,不要放弃,心诚则灵。

有缘人齐聚论坛,酵素救世责如山,你我大家齐努力,济世救已道路宽。  发表于 2014-2-2 21:12

评分

秋翁 + 2 + 2 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码

您真幸运,我当时都不敢申请,觉得好运砸不到我头上来

{:soso_e183:}恭喜恭喜!

随喜!{:soso_e113:}

让我们成为酵素的传播人,让更多人受益于酵素!

{:soso_e179:}

酵素能够带给我们更多……

健康文摘:DIY酵素

恭喜!!!!

随喜赞叹!