QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我和家人喝酵素2个月来的身体反应

环保酵素微信公众号
自己做的酵素才半个月就迫不及待地开始喝了,一见效马上让妈妈和女儿也来喝,其中点点滴滴,大大小小的好转和改变不分享不足以平复我心!            
   我的效果:1:20年的过敏性鼻炎嘎然而止;
2:排便排尿排气量开始几天猛增,
3失眠症好了,
4:精力充沛了,
5:脸上手上的斑淡了好多,
6:脸色白了很多,渐渐开始有些泛红润的意思
女儿的反应:下午不犯困了,跑步后不太喘了,晚上爱睡觉了,脸色红润了。
我妈的反应:1:体重轻了十几斤,原来夏天157身高70公斤2:晚上不失眠了,
3:以前挂盐水滴得很慢,快不起来,以为血液粘稠。现在一不小心滴得很快,说明血液粘稠度大大降低了。
4以前小腿常会有些浮肿,老是说走路脚抬不起来,拖不动,现在没有了。
5:有次突然尿鲜血,经检查是尿路感染,我怀疑是尿结石或掉下来划伤尿道所致,但没有证据只能怀疑。
我姐:过敏性鼻炎也好了,精力比以前好。
我外甥女,才喝两天便秘就好了,现在每天一次很规律。
加群二维码
返病表现:1我有一闺密才喝两次就全身除了脸以外都发红疹,由躯干慢慢向四肢发展,直至手和脚,奇痒无比,吃抗过敏药都没用,而且此起彼伏,一周才好。
2我姐喝一周后小腿外侧痒了好几天。
3我开始时白天也犯困,晕乎乎的,很懒。持续了三天左右吧。后来不知是鼻炎还是感冒犯过几次,来势凶猛,不过我都是不吃药的,让身体自愈。前一段儿有那么几天,躺床上是稍微一动就天旋地转,晕得不行,白天也很晕,有次穿鞋时差点摔倒,下楼要手扶梯,类似美尼尔氏症,但我以前没犯过,大概三天后就没事了。      还有,喝到半个多月时右腰疼,然后又转到左肩疼,说明下我的右腰曾经疼过好几年查不出原因,左肩曾经严重拉伤过,后来就好了,这几天左肩又有点手举上去会酸的样子了,我相信治愈不是一蹶而就的,是缓慢环形修复的过程。

你也太心急点吧,半个月也敢渴。

{:5_125:}

但是半个月的还真的起效果了。最近半个多月咽喉,肺,气管很难受,有点哮喘的感觉,也许是我小时候的慢性支气管炎的返病效果吗?我都想去拍片子检查了。

圣弗尼 发表于 2014-2-3 22:13
但是半个月的还真的起效果了。最近半个多月咽喉,肺,气管很难受,有点哮喘的感觉,也许是我小时候的慢性支 ...

是返病 我小时候也得过严重支气管炎 喝酵素后有一段时间 咳粘痰 胸部难受 没有去管他 相信酵素有强大的消炎功能 现在好多了

有这么奇效吗?

呵呵,这点效果还够不上奇效哦,大家都有的效果呀

楼主你具体咋喝的?我也有过敏性鼻炎,都丧失嗅觉啦

我的半个月的酵素还有泡泡叻