QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

怀疑喝酵素后易出现大汗和身体疼痛不适症

环保酵素微信公众号
大家喝过后有什么反应啊?我的不到三个月,就偶尔尝尝喝喝,当然喝的很少了,1月15号,有点感冒,继而咳嗦,以前这样一般喝点姜汤很快就好了,但现在是,喝姜汤不管用了,吃消炎药作用也不大,并且时常淌大汗,一吃热饭或者一干活或一活动,浑身就发热,淌大汗,尤其现在穿棉衣,或睡觉盖厚棉被很容易唔出大汗,最近又出现很容易腰痛,一坐久了,就站不起来了。我一亲戚,冬至月时也小又感冒并咳嗦,到腊月初十左右以后的好的差不多了,这是我知道后,给他一点酵素喝,前前后后喝了三天左右,一次一杯水,滴上几点,一天三次左右。今正月到他家出门做客,问情况怎样,他说最近老是淌大汗,并且出现双小腿筋痛的走不动路了,我大吃一惊,他是60多岁的老人,但腿脚一直很好,莫非也是喝了酵素的原因?大家有没有这样的经历?我的酵素是10月三十号做的,10月30号,看到这么好的作用,跃跃预试,自家种的姜估计2斤多,用红糖半斤,蜂蜜一斤,又加了一个橙子,十多个大红干枣。不知哪里出了问题,我非常的困惑,祈请大师指教
加群二维码
你好像没按1:3:10的比例做,时间也不够,估计你喝的就是浓缩姜汁吧?姜有发汗作用,姜对肝脏有刺激作用,肝主筋,所以小腿抽筋?这是我半吊子瞎猜的。

比例好像不太对,还是做的是无水的?姜本来就有发汗的作用,还有晚上不能吃姜,那么姜酵素也最好别在晚上喝,不知道是否是喝的时间不太对产生的情况。

{:5_126:}

你的材料都是热性的,而且还不到三个月,比例看着也不明白{:soso_e120:}

当时想按1:3:10的比例,但没称,只好估计来了,用的是十斤的油桶,水8斤差不多,因为快满桶了,其实不到一个月时,我就倒出喝了,喝的很少,基本上一杯水滴上几滴,断断续续的喝,喝的很少,现还有大半桶在哪儿,感冒咳嗦后,直淌大汗,就不敢喝了,现在坐久了腰痛,感觉很奇怪,三十多,有很节制,突然痛的站不起来,还有最近,雾霾天气在外面呆久了,就恶心的很厉害,很想吐,而以前多么脏的环境都不怕,现在连一点异味都闻不了,尤其好心给人家喝,人家本来感冒咳嗦都好了,谁知喝了也是淌汗还腿疼的不能走路,感觉很过意不去,但不知是否与和这个有关?

比例不对,时间也不到。按你放的半斤红糖加一斤蜂蜜来算,应该放15斤水和4.5斤原料。食用酵素6个月后再吃比较安全。

酵素还没成熟,自己也没有验证过有好的效果,竟然敢给别人用?
要我就不敢。
除非我试验过,真的有效果,那才会给别人用。

w962008 发表于 2014-2-3 14:13
当时想按1:3:10的比例,但没称,只好估计来了,用的是十斤的油桶,水8斤差不多,因为快满桶了,其实不到一 ...

脚疼我也有过,右小腿胆经部位很痛,后来就拍痧搞定,接着是右脚底痛了几天。一个月后又重复痛了一次,还是相同的两个地方,但是没第一次厉害。现在已经根本不痛了。我感觉是那里堵塞厉害,喝了酵素后,人体有能力疏通经络,是好事。

放心好了,比例有些偏差也不会有多大问题。就是刚喝酵素后,会有各种不良的反应,是在修复身体,把病素排出来,以后要给人喝时,一定要把这个问题告诉对方。坚持喝下去,就会好转。