QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我是典型的上热下寒 生食配酵素就水肿的厉害

环保酵素微信公众号

如题。。。。喝酵素就觉得小肚子暖暖的 而且容易出汗啦 以前很难哟 可是我看大家都说配合生食 我就自己榨果汁吃水果 可是一吃就全身凉 第二天准保脸肿的像个大白馒头 手脚腿也都肿。。。是不是生食还是不适合现在的我呢 我肠胃特差  一吃凉的 也容易胀气 小肚子都是气..大家给点意见呢
加群二维码
养生的方法千千万万,一定要找适合自己的,适合自己的才是最好的。中医讲究辨证施治,同样,养生的方法也要因人而异。你脾胃虚寒,最忌生冷冰冻,这是常识。如果可以的话,艾灸下关元穴吧。

Dorcas 发表于 2014-2-8 12:48
养生的方法千千万万,一定要找适合自己的,适合自己的才是最好的。中医讲究辨证施治,同样,养生的方法也要 ...

是 其实自己知道 就是一放到自己身上 就容易变傻 哈哈哈 身体还是要保持温暖的才对~~~谢谢~~~~~~~

{:soso_e100:}不客气

脾胃不好的要循序渐进啊,肿的话,说明吃进去的水湿无法运化啊,先吃酵素,补气血,温暖身体,生食不要着急,根据自己体质慢慢来。

xinfuniuzi 发表于 2014-2-11 15:10
脾胃不好的要循序渐进啊,肿的话,说明吃进去的水湿无法运化啊,先吃酵素,补气血,温暖身体,生食不要着急 ...

吃酵素可以补气血吗?我怎么感觉吃了倒是气血不足了呢

好雪片片 发表于 2014-2-11 22:24
吃酵素可以补气血吗?我怎么感觉吃了倒是气血不足了呢

你这个结论是怎么得出来的?

xinfuniuzi 发表于 2014-2-11 15:10
脾胃不好的要循序渐进啊,肿的话,说明吃进去的水湿无法运化啊,先吃酵素,补气血,温暖身体,生食不要着急 ...

是的 我这状态 低于自己体温的东西都无法承受 根本代谢不出去 我还是先温暖自己吧 哈哈哈

动能生阳  发表于 2014-2-13 08:41

潼童 发表于 2014-2-12 11:26
是的 我这状态 低于自己体温的东西都无法承受 根本代谢不出去 我还是先温暖自己吧 哈哈哈 ...

我现在每天走20分钟上班 不开车啦~~~