QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

失眠很难过,谁能帮我一把

环保酵素微信公众号
失眠2年了,每晚到凌晨2~3点才迷糊入睡,
试过睡前泡脚,
试过十倍睡眠辅助软件,
试过安眠曲,
试过运动(有一定效果,但放假2礼拜停止运动又荒废了)
最近试了用和风来桶做的水果酵素
入睡还是困难,晚上亢奋,白天萎靡,太痛苦了,,,,
哪位前辈能帮帮我吗?谢谢!
加群二维码
坚持服用酵素会有效的

打坐,拉筋拍打都可以

试试半年以上的酵素,情况严重的话直接喝几天原液。我开始喝的是3个月的酵素,喝了2-3个星期后每天到晚上就困,吃完晚饭6点上床都能睡着。白天很精神。

要彻底治疗睡眠,需要补足气血。而补气血,睡眠很重要。所以这是一个比较难的事情。我的实践证明吃酵素对睡眠有帮助,但是要看病情的程度,越是严重的越是需要长期的调理,也许刚开始吃了酵素反而更加难以入睡,这些都是很正常的反应,需要坚持。需要对人体有一个整体调理。我还发现每天吃半粒蜂王浆冻干粉帮助睡眠的效果比较好,不要多吃,有些人多吃了会有虚火。

很理解你,我也曾经失眠几年,每天晚上失眠,后来用各种各样养生方法,具体也不知道是哪个方法起的作用,感觉每个方法都有效果,后来终于不失眠了。失眠的日子,每天晚上烙饼一样,滋味相当难受,白天没精神。还有工作也要自己调节,不能太拼命,我当时失眠最厉害的几年,就是因为工作原因,用脑过度。下午开始就最好放松自己的情绪,晚上十点钟睡觉。
建议你每天快步走路一小时,清水泡脚半小时,早餐吃得好,多补血。
我喝酵素八个月了,最近有点入睡困难了,感觉十年前的毛病翻出来了,我相信酵素,认为是好事,所以照样每天喝酵素。
你可以白天喝酵素,晚上不要喝。下午5点以后不要喝了。
祝你健康!

楚门的世界 发表于 2014-2-11 12:28
试试半年以上的酵素,情况严重的话直接喝几天原液。我开始喝的是3个月的酵素,喝了2-3个星期后每天到晚上就 ...

上床就能睡着,真羡慕你唉~~~
现在刚做酵素,半年以上的酵素要等半年了,暂时享用桶做的速成酵素,我相信坚持服用酵素会有效果的!

xinfuniuzi 发表于 2014-2-11 13:46
要彻底治疗睡眠,需要补足气血。而补气血,睡眠很重要。所以这是一个比较难的事情。我的实践证明吃酵素对睡 ...

谢谢回帖,可能我刚才用酵素,正如你说的可能属于不应期的反应,反而难以入睡。

farmer 发表于 2014-2-11 21:34
很理解你,我也曾经失眠几年,每天晚上失眠,后来用各种各样养生方法,具体也不知道是哪个方法起的作用,感 ...

理解万岁!
您说的很有道理,我要开始调整作息时间,坚持每天走一万步,合理科学养生!
再次感谢!
谢谢所有回帖鼓励的朋友们,我就不一一感谢了~