QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

消炎止痛没的说

环保酵素微信公众号
今天牙龈痛,棉签沾稀释的环保酵素一点点,立见奇效!怕老公说我故弄玄虚,正好老公弟弟弟媳来了,也说口腔溃疡了痛的厉害,我也给他们抹了一下,他们也很快说:”真的不太痛了啊,这是什么啊?“于是我给他们讲了一些,又把我们论坛网址告诉了他们,走的时候赶紧讨要了一大桶子的食用酵素,觉得太神奇了,好好喝先调理一下。呵呵,很高兴,借酵素之好帮助了他们!

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-2-13 13:15

评分

自性弥陀 + 3 感谢分享!
秋翁 + 1 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.
jnyjh + 5 感谢分享!

加群二维码
酵素真的是很神奇,最近我也在享受酵素的恩赐,期待酵素给我带来更多的惊喜!

我也觉得非常好,但有时想帮别人时,不了解的人大多连了解一下都不愿意,真是有点悲哀。阿弥陀佛!

那是他们的缘分还未到,勿急!阿弥陀佛!  发表于 2015-1-7 18:16

阿弥陀佛!感恩酵素,酵素给我们带来惊喜,接连不断。{:5_135:}{:5_135:}

止痛、止血我家人试过,,一涂很快就不痛了或止血了;但是我老婆的口腔溃疡用了,刚开始可以,过几天也不行了,不知为什么?有经验请指教!

喝一段时间就好了,我刚开始的时候也是时好时坏,一段时间后就少了。  发表于 2014-2-13 10:41

谢谢楼主的分享

晨曦种菜 发表于 2014-2-12 22:07
我也觉得非常好,但有时想帮别人时,不了解的人大多连了解一下都不愿意,真是有点悲哀。阿弥陀佛! ...

的确会有这样的情况,让人感到有点气馁。

我也是经常口腔溃疡,又喝又喷都要好几天才能好。

那是因为身体缺少维生素B2,酵素含服暂时止痛消炎,但身体缺少的维生素没有跟上,所以会反复不好,配合比正常双倍量吃B2很快就好了  发表于 2014-2-13 12:51

可以在口腔里多含几分钟,或者是直接用棉签反复沾酵素到溃疡处按压,时间可以久点,我女儿每次疼都这样做,基本第二天就好了

{:5_135:}{:5_135:}