QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

请教哪里能购买到山楂苹果柠檬酵素,急!

环保酵素微信公众号
我哥因为家母和老爸相继在一个月内前后去世,精神受到很大打击,血压直线飙升,到120,180,听闻苹果山楂柠檬酵素有降压效果,麻烦各位帮我打听下哪家亲做了这三种的酵素,我需要购买一些,很急很急,谢谢各位了!
加群二维码
http://www.hbjsjdq.com/thread-37048-1-1.html

http://user.qzone.qq.com/2862055763/blog/1381896460#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=catalog_list

先试试鬼针草吧。淘宝有很多,价格很便宜,对调节血压有效果。还有刺五加,我单位有两个人喝了,血压低了。

哦  发表于 2014-2-20 01:17

我做了多种水果复合酵素。三个月的。有图片里面山楂、苹果、柠檬、凤梨等十几种水果。特别提示里面还加了6个月以上的葡萄酵素渣做引之。要是觉得合适请QQ联系2199287475。

farmer 发表于 2014-2-16 12:18
先试试鬼针草吧。淘宝有很多,价格很便宜,对调节血压有效果。还有刺五加,我单位有两个人喝了,血压低了。 ...

谢谢啊!

小狗狗 发表于 2014-2-17 02:01
我做了多种水果复合酵素。三个月的。有图片里面山楂、苹果、柠檬、凤梨等十几种水果。特别提示里面还加了6 ...

3个月的不行哦,我需要6个月的!

我去年6月做了苹果,柠檬,山楂好像9月做的,我要回家查记录,我的食用都是蜂蜜,都加了38年的引子,我不在家,要过2天回家才能查到