QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

求助孩子湿疹

环保酵素微信公众号
环保酵素救地球微博

儿子8岁,口周湿疹很重,用了3个月的食用酵素原液涂抹,2天后开始脱皮,裂口,现在伤口很红,范围在扩大,该怎么办?求助!谢谢!

加群二维码

湿疹

怕酵素原液太刺激,己按1:1稀释。先涂酵素,再涂一层保湿。(孩子8岁从小一直用药或吃丶或抹)目前口周还是很红,而且脱皮有小裂纹,马上要开学了,急!

平安喜乐 发表于 2014-2-18 23:04
怕酵素原液太刺激,己按1:1稀释。先涂酵素,再涂一层保湿。(孩子8岁从小一直用药或吃丶或抹)目前口周还是 ...

谢谢您的爱心

先停几天'我女儿小时候湿疹严重'喝酵素三个月后的一天有感冒症状'就给她喝了几口原液'结果感冒压下去了'湿疹攻出来了'排湿毒特别厉害'但是持续几天不消'幼儿园阿姨怕传染'就停喝酵素几天'马上就消下去了

酵素治疗湿疹的病程有多长,要看孩子病程的长短和轻重,还有孩子的体质情况决定。所以不好说。

湿疹,是因为体内有寒湿气吧,应该是让其发出来才是根本,可以喝热性的东西,比如姜枣红糖水。我儿子小时候偶尔在背部有湿疹,比较轻,我是用麦麸在上面搓一搓就好了。供您参考

将“湿疹”文字输入“帖子搜索”栏内,奌击“搜索”即可。

有一种野菜叫''马记菜''学名叫''马齿苋'',中荮店有卖,煮水洗一洗就好了。
酵素你用的太浓了。{:5_125:}

将酵素和水按1:4稀疏喷没有伤口但有点红肿的皮肤(伤口溃烂处用酵素原液喷及泡),其他无湿疹的皮肤一定要注意保湿(可用医用甘油、水、酵素稀释后来涂),如果皮肤太干会皮肤痒,指甲抓破又会形成新的湿疹,注意忌口,海鲜、牛羊肉等发物食品千万不能吃,含有激素的药膏及激素针都别用,不然好了会更加严重,食疗可煮红豆薏米水给孩子喝。加油!孩子会好起来的。

湿疹是一场持久战,不可能那么快好的,但只要各方面注意,加强锻炼,增强免疫力,会完全康复的。  发表于 2014-2-21 19:48
不用客气,我家女儿脖子有时如果未擦润肤的东西就会痒发红,皮肤增厚掉皮,还好没烂过,注意保湿及吃清淡的食物过几天又没事了。  发表于 2014-2-21 19:42
您的漂亮女儿现在都好了吗?除了忌口和食疗,酵素是怎么喝,怎么用的?谢谢!  发表于 2014-2-20 21:23
在父母的压力下,又开始抹药了。孩子马上就开学了,家里人都怕感染。等待暑假吧!到时我的酵素9个月,到时给孩子边喝边抹!  发表于 2014-2-20 21:18
我的酵素时间都很短,远不到一年,效果不好是有可能的!  发表于 2014-2-20 21:13

善液婆 发表于 2014-2-20 09:44
有一种野菜叫''马记菜''学名叫''马齿苋'',中荮店有卖,煮水洗一洗就好了。
酵素你用的太浓了。 ...

煮好的水一天多洗几次可以,洗过的水不用倒掉,加热凉后还可以用。