QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 体验环保酵素(9) 酵素泡脚的美妙

环保酵素微信公众号

起初看“雨后彩虹”分享——“酵素让脚丫变漂亮了”,我为她高兴的同时,不免心存疑虑:有那么神奇吗?

后来,看另一酵友分享——酵素泡脚后,疲劳消除,精神百倍。我跃跃欲试。因为我的酵素已经大量成熟,可以用来泡脚了。

第一天泡完后,脚丫真的变美了。尤其是足底的皮肤,变得柔软光滑了。睡觉时,都感到脚部很舒服。

第二天接着泡。到第三天中午,在路上骑车时,忽然发觉自己的脚步轻松。因为我早上奔波到新房子忙着装修与打扫,返回家的路上,人有些疲倦了。可是原来沉重的脚步怎么不再沉重了呢?我接着体会:发觉上楼的脚步也不再像灌了铅似的。哦,这是真的了。

想一想,这两天,我没有做别的事情,没有锻炼之类的。只有泡脚,难道用酵素泡脚有通经络的功效?还是排毒的功效?谁能做出科学的解释呢?

这之后,几乎天天泡脚。因为尝到了甜头了呀。所以现在,我的足底的皮肤变得细腻光滑,像年轻了几岁。右脚的一点痒也好了。每天的脚步也是轻松的。

所以我这样总结酵素泡脚的功效。

1、杀菌止痒。对脚气、脚癣很好的效果。

2、柔嫩足部皮肤。

3、消除脚臭,有奇效。

4、缓解疲劳。

5、舒经活络。

不知是不是很准确。请诸位老师指正、补充。

关于通经络的解释,我想是不是有这个因素:热水,帮助了我们筋放松,帮助我们毛孔的打开。正好遇见酵素,酵素帮助我们浊气、湿气的分解、转化。湿浊之气大量地排出来,所以,我们就觉得脚步轻松。其实连带着全身都轻松了。

有酵素的生活真美好的啊。

感恩发明、传播、制作酵素的人们!

后记:看温秀枝医师的环保酵素讲座,她说:用酵 素泡脚还可以去除体内的重金属。

感谢分享  发表于 2013-1-23 00:07
加群二维码
在水里加了一瓶盖酵素。
就有这么神奇的效果?
我也试试 最近泡脚没舍得用酵素 呵呵

酵素带给了我们太多的神奇和惊喜,感恩!!!

具体怎么配制的?是原液还是兑的热水啊?

具体怎么配制的?是原液还是兑的热水啊?

那也太神奇了吧{:5_131:}

酵素和热水的比例多少?

是不错,我也使了,指甲都变软了,好清理了{:5_128:}

好期待我的酵素也成功,好羡慕你们啊

哈哈,又人有尝到甜头了