QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

胃癌晚期病人,跪求指点迷津

环保酵素微信公众号
我爸去年7月份查出胃癌晚期,肝脏转移,腹腔转移;化疗两次后无果,改为中医,结果今年1月份开始,人开始浮肿,去医院检查,因胃出血导致重度贫血,白蛋白降低,全身浮肿。在医院输了血,和白蛋白,但医生说都是暂时性的。增强CT出来,肺,食道都转移了。医生让我们放弃,尽快去买块墓地。可是作为家属,我们不愿意放弃,我爸现在胃口不错,就是胃部肿瘤巨大,吃下去难受。
跪求好心人指点,帮我们找一条出路!感激不尽
加群二维码

http://www.yuanshidian.cn/也是 原始点  发表于 2014-2-21 14:43

凡凡 发表于 2014-2-21 14:41
原始点和酵素,内外结合http://cch-foundation.org/index.php/2012-03-07-02-56-35/k2-tags/2013-12-17-15- ...

酵素吃哪一种呢?

复活的,多吃姜枣酵素或姜枣汤,去寒湿  发表于 2014-2-21 14:48

既然都让去买墓地了,那放下一切负担,试试酵素

可以百度:新起点疗养院,看哪个疗养院近,打电话联系;疗养院采用生机饮食方式,喝汁、生食、泡脚、按摩等。

癌症家属,密切关注中

原始点加酵素

首先改变饮食,吃素,信佛,许愿,放生,再结合酵素,原始点等试试吧,既然医院没有什么办法了,只有自己想尽一切办法了。只要是有一线希望的都不要放过,说不定会有奇迹呢!阿弥陀佛!

在网上搜搜你当地有没原始点的义工点吧。做原始点能减轻患者痛苦。关键要你父亲的意志与心态。我也是为我丈夫都弄尽了,虽然灵芝、原始点和酵素什么都弄尽了,可还是没能挽救到我的丈夫。原始点的一师姐说,不管什么治疗方式(原始点也好、放化疗也好、手术也好)都只占30%的功效,得癌能活下来的活得长的都是心态放得开放得下的人。患者心态占70%。做原始点能让患者精神状态好转,降低身体疼痛。我爱人喝酵素时瘦得很快,那时还不知已得癌,后来检查出来看了原始点的理论就没让他喝了。喝野生灵芝汤剂也没能控制癌细胞的发展。还试过土豆汁,都不管用。灵芝对病患精神状态有帮助,喝了看不出是病人,但原始点老师也说这是寒凉的东西。您还是求助原始点义工相助吧,能尽快帮你上手,让你的亲人少受一些身体上的疼痛折磨。如果意志力坚强的,或许奇迹也就发生在你们身上。

xydh 发表于 2014-2-21 16:08
可以百度:新起点疗养院,看哪个疗养院近,打电话联系;疗养院采用生机饮食方式,喝汁、生食、泡脚、按摩等 ...

请问你去过新起点疗养院么?效果如何?