QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

求助!

环保酵素微信公众号
我家猫咪得了口腔肉芽肿,不知食用酵素对猫咪有没有作用,有给猫咪食用酵素的前辈吗?比例 是多少?速求!
加群二维码
不知食用酵素对猫咪有没有作用,对我家狗狗是作用大大的。
我家狗狗原来口腔有溃疡,口气奇臭,后来我每天在它水碗里滴几滴食用酵素,几天后就见效,不臭啦。

diandian 发表于 2014-2-24 21:26
不知食用酵素对猫咪有没有作用,对我家狗狗是作用大大的。
我家狗狗原来口腔有溃疡,口气奇臭,后来我每天 ...

那你家狗狗的溃疡好了吗?我家猫咪怀孕了,不知酵素量大了会不会影响到小宝宝

它口腔的溃疡好了,酵素不用量大,每天几滴就行。

diandian 发表于 2014-2-25 14:20
它口腔的溃疡好了,酵素不用量大,每天几滴就行。

猫咪的口腔溃疡很麻烦,说是很难治愈,不知和狗狗的一不一样,要是能治愈就太好了

随缘1 发表于 2014-2-25 16:30
猫咪的口腔溃疡很麻烦,说是很难治愈,不知和狗狗的一不一样,要是能治愈就太好了  ...

试试呗,祝你家喵星人早日康复!

好像看见过一个贴子说是孕妇不能喝酵素,那怀孕的小猫咪是不是也不能喝啊?

随缘1 发表于 2014-2-25 16:30
猫咪的口腔溃疡很麻烦,说是很难治愈,不知和狗狗的一不一样,要是能治愈就太好了  ...

谢谢啦!希望我家的两个喵星人能很快康复,他们现在都不太愿意理我了!

深深呼吸 发表于 2014-2-26 00:20
好像看见过一个贴子说是孕妇不能喝酵素,那怀孕的小猫咪是不是也不能喝啊? ...

那孕妇不能喝酵素的原理是什么呢?

我看了基本上都说可以喝的,只看到一个说是怕怀孕初期不稳定

孕妇能喝酵素吗?_百度知道
2个回答 - 提问时间:2014年4月21日
最佳答案:怀孕4个月内的孕妇不建议服用,酵素可以加大肠胃的蠕动,怀孕初期不稳定,容易造成流产。