QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

喝酵素10天的总结

环保酵素微信公众号
不知道是不是有反应,或者是没反应,感觉不是特别明显。

才喝的头几天,精神特别好。中午不睡午觉,一般会觉得困得不行,才喝那几天,不睡午觉都会觉得精神十足。

脸色自我感觉也好了。

过了大概六天后,就开始不行了,脸色很难看,而且明显没有精神,老是觉得很累,睡觉都不想起床。

用来擦脚气,十天了也没看到效果。

豆豆下去了一些,但是又长了新的,但是新的比较小,以前长的豆豆是从肉里面鼓起一大坨包块。现在长的就是表面上的小尖尖。

不知道我这种情况算不算在排毒。

还有就是,我都是饭后喝的,每天三次,每次30ML。

有没有高手指点下,怎么才能效果更好些?
加群二维码
我喝后也没感觉有什么效果,不过还在坚持!

冰糖黄桃 发表于 2014-2-27 20:46
我喝后也没感觉有什么效果,不过还在坚持!

你喝了多长时间了啊

我来试试 发表于 2014-2-27 21:02
你喝了多长时间了啊

一个多月吧!

我是早上起不来,不知道是不是他们说的嗜睡

我喝酵素二个月了,喝的是老平农赠送的酵素,再次感谢老平农.
第一次喝的时候,因为没稀释好,浓度太高了,早上七点多喝的,到八点多反应一个接一个地来了,咳嗽,打涕,浑身酸涨,无力.
第二天喝的是稀释好的,早上量体温,还有发热,也是浑身酸涨,无力,咳嗽很严重
第三天,还是咳嗽,偶尔有痰,整个人的精神倒很好的
第四天,还有咳嗽,痰越来越多,而且很厚
这是前面几天的反应,因为太激烈了,想想都不可思议.

还有个,影响生理期的,喝了一周后,生理有些不一样,正常经期时,血块比以前略多,
今天,突然感到尿路不是很好,(以前曾经尿路感染过)

这些是我能够记得的,

两个月了还在反应啊?