QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素对痛经可能真的有效

环保酵素微信公众号
我一直有痛经的问题,尤其是第一天,刚来的时候没什么感觉,但过一会,就开始难受,越来越难受
有点坐卧难安的意思,
这些年我一般都会吃一片去痛片来度过这段时间
至于吃白凤丸、红糖姜汤水、热水袋捂肚子这些试过,效果不明显。

开始服用酵素到现在,有三个月了,都是在网上买的,自己做的还没有成熟
头一月基本都喝的是1比1无水酵素兑水,后来开始加入有水酵素
到现在也每天服用,但还是以无水酵素要喝的多一些

一般早上起来,用无水酵素兑一杯温水喝下,白天在单位,基本没喝
下班之后,无水酵素兑杯温水喝下,睡觉之前,有水酵素兑杯温水喝下
上个月例假的时候,正好在外面,也没有带去痛片,就感觉似乎痛的不明显
当时就在想,是不是起作用了
这个月例假的时候,我可以确认,是真的不痛,没有那种难受的感觉了
看来服用酵素对我的痛经的确起到好的作用了

我现在每天还用兑了环保酵素的热水来泡脚,不知道这个有没有辅助作用

不敢确定服用酵素是否对每个人的痛经都有作用,但对我是产生作用了。
写给有同样问题的朋友,分享经验
加群二维码
谢谢分享,酵素真的很强大哦{:5_119:}

我以前来月经之前一个星期就开始腰胀得难受,现在感觉轻了好多,

传清 发表于 2014-3-11 08:51
我以前来月经之前一个星期就开始腰胀得难受,现在感觉轻了好多,

嗯,以第一天的经验看,是不痛的
但第二天,还未达到完全没有感觉的样子,也说不上是痛,还是有些不得劲
所以我得继续吃去,看长期效果

这次第一天没有痛,也没有什么不舒服的感觉
第二天也没有太多不舒服的感觉,好象比上个月有进步

一时 发表于 2014-4-5 10:03
这次第一天没有痛,也没有什么不舒服的感觉
第二天也没有太多不舒服的感觉,好象比上个月有进步 ...

我喝了四个月了,以前是来前一两个小时就开始隐隐作痛,现在来了都不知道,但中途还是痛,只是没那么严重,希望快点好快点好。。。。。。

韓雨霏 发表于 2014-4-5 10:13
我喝了四个月了,以前是来前一两个小时就开始隐隐作痛,现在来了都不知道,但中途还是痛,只是没那么严重 ...

我也喝了快四个月了,是无水酵素与有水酵素掺着喝的
坚持喝,看到一定时间,会不会一点都不难受了

谢谢分享!

总的来说,这次的情况又好于上次,前三天基本没什么感觉,第四天回潮稍有点不舒服

最近又喝了生姜酵素,连喝了半个月得有,再加上之前做了两次艾灸
这次例假基本是全程不痛的,个别时候似乎有点不太爽的,就立马兑点生姜酵素喝,然后似乎就没有什么感觉了
不知道是喝姜酵素的原因,还是也有艾灸的一点功劳,还是只要坚持喝酵素,到了一定时间就会这样
总之,痛经的情况真的是大大缓解。希望将来效果更好,完完全全一丁丁点都不痛了

这两个月基本都是三天完事,还是有回潮的情况,但似乎也在第三天完事。这样好,本来血就不多,再多流一些,不是更少,容易虚。