QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

开始喝酵素喽

环保酵素微信公众号

3月10号:第一批酵素好了,昨晚按照秋翁的方法先把苹果酵素兑好,早上自己先加了点热开水使之变温喝了,喝后很快感觉到腹部里开始有变化。然后为家里人都分好。早上送宝贝儿上学回家路上感觉身体很精爽轻盈!
下午接宝贝儿时老师告诉我孩子皮肤过敏(这我知道,有几天了,只是不想让他吃药),回来在他喝的水里滴了几滴酵素(里面加了蜂蜜让口感更好些),本想晚上为他做做灵气(之前宝贝儿生病我都是用灵气帮助他恢复,所以他快五岁了也没进过医院),但想看看酵素的功效今晚打算只用酵素喝及搽不用灵气来帮助,效果后续再来分享。晚上没听他嚷嚷皮肤痒,洗澡时我特意看了下他的后背(昨天是在后背起疹子)没看到有新疹子出来,原来被他抓破的地方做晚搽了些酵素+白膜,不红了,感觉在恢复呢,再搽些。
早上喝完酵素就马上对好晚上喝的,看有酵素友分享说临睡前喝会精神好,我决定现在就去喝。以前是过午不食,现在晚上就喝酵素了!呵呵

3月11号:我忍不住来分享汇报啦!今天早上在他喝的水里滴了几滴酵素原液,为了口感又加了些蜂蜜,昨晚洗澡后又用酵素涂抹,早上起来左眼下有两粒,脸上他不肯抹我就在洗脸水里滴了几滴酵素液洗脸,很快就平消了。下午接他时特意问了老师,老师说没有痒了,只是有些流鼻涕。。耶!  感恩酵素!感恩所有的先驱者!他班上有个小女孩这几天皮肤也痒,我就送了一小瓶酵素液(刚开始做,数量不多,只能悠着点儿送,呵呵)给她妈妈,希望能帮到她。
下午仍旧给他喝兑了一点点酵素的水,他很喜欢喝哦。晚上睡觉前在床上他告诉我:“妈妈,我皮肤不痒了。”

3月12号:早上起床留意看了下宝贝儿的脸,没有什么异样(没长痘),一直将他送进幼儿园也没见鼻涕出来。倒是我,早上洗脸时发现左脸颊出来四颗很小的痘痘,这么快就开始排毒了?对了!感觉皮肤较之前细嫩了些,有光泽了些,除了这几天喝酵素、抹了一次白膜、洗了一次加了酵素水的脸外,是不是也和这两天早上用茶水洗脸有关?有待考究。
4月10日,很久没有来写酵素日志了。酵素每天一直在喝,每天早晚两次,之前是每次60克和家人一起喝,后来感到家人对酵素的怀疑与抵触,也没有强迫他们喝了,我自己每次30克加水到300克。前段时间回老家清明扫墓,这几天身上有些类似过敏一样出些小粒粒,痒。不知是春季花粉过敏还是酵素的好转反应,这两天晚在痒的部位上抹了白膜,没什么好转。还是继续喝酵素看看后续效果。
加群二维码
早上喝完酵素就马上对好晚上喝的,看有酵素友分享说临睡前喝会精神好,我决定现在就去喝。以前是过午不食,现在晚上就喝酵素了!呵呵

"灵气" 是什么?

同楼上问:“灵气”怎么做?     “过午不食”你是吃斋的吗?

jdzx99 发表于 2014-3-10 19:55
同楼上问:“灵气”怎么做?     “过午不食”你是吃斋的吗?

灵气是自然能量疗法,它可以激活我们机体的自我疗愈功能,提高机体的免预力,使失衡回到平衡有秩序的状态,要由师傅传授的。我是食素的。

山泉听海 发表于 2014-3-10 21:10
灵气是自然能量疗法,它可以激活我们机体的自我疗愈功能,提高机体的免预力,使失衡回到平衡有秩序的状态 ...

灵气是在身、心、灵整体层面进行工作。我喜欢,至少我和我的宝贝儿很收益!

支持!我也想过午不食的,但喝了酵素之后,好像更难忍受了。老记着肚子饿。

沧于 发表于 2014-3-10 21:14
支持!我也想过午不食的,但喝了酵素之后,好像更难忍受了。老记着肚子饿。 ...

哈哈……老“记”着而不是身体需要?有时想吃也是欲望。

晚上喝完酵素又将明早的酵素兑好。喝下去没几分钟感觉胃部里面热热的。

沧于 发表于 2014-3-10 21:14
支持!我也想过午不食的,但喝了酵素之后,好像更难忍受了。老记着肚子饿。 ...

谢谢你的支持哦!呵呵