QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

皮炎严重!

环保酵素微信公众号
         我喝用蜜糖做的综合水果酵素有三个月了,这半个月以来皮肤过敏严重,我本来就是尘螨过敏患者,一直反反复复的,很是烦恼,但是现在这种状况不知道是返病还是怎么的,痒得厉害{:soso_e135:},有没有有经验的朋友教教我应该怎么办呀?我每天吃二到三次,一次二到三十ML兑10倍水。我上我恐怖的图你们看看

加群二维码
请问楼主蜜糖做的综合水果酵素是自己做的吗?发酵时间是几个月?

我认为是好事

是自己做的有十多种水果,发酵有四个月了。

diandian 发表于 2014-3-18 14:48
请问楼主蜜糖做的综合水果酵素是自己做的吗?发酵时间是几个月?

希望是好事!

藍色咖啡 发表于 2014-3-18 15:20

食用酵素至少要6个月才能喝,这是我自己的亲身体会。

我试喝过自己做的三个多月酵素,才几天背上就长了一大片奇痒无比的湿疹(因为在背部所以没拍照片)。我压根不相信这是什么返病,果断换成三年的,不但肠胃调理好了,也再没有出现身体不适的情况。所以,我现在有点怀疑我当初喝的三个多月酵素里,含有温医师说的不好的东西,如甲醇杂醇油之类的才导致我过敏。

应该暂停一下,等6个月后再喝。如果皮炎比较严重,还是建议先去医院看看。

楼主现在皮肤怎样了

我也是喝酵素以来各种反应不断,最近七八年前的荨麻疹也发了,一个多月一直不好,但我是不会去吃抗过敏药的,同时手脚湿疹发出来很多,身上现在抓得惨不忍睹,但我坚信好转反应,暝眩反应,清理生锈的水管必会流出大量脏水,我相信这是排毒,毒素能排出来都是福气,总比在体内积累隐藏下来要好,人体是智慧的,要相信人体的每个举动包括生病都是善意的行为,其实包括癌症,都是人体善意的行为,是人体发出的最高级别的自救信号,我们要相信人体智慧。