QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素制作] 准备做一箱子菠萝的环保酵素

环保酵素微信公众号

看论坛里主要是推广环保酵素的,我到目前为止还没有动手做环保的,只是在做食用酵素,有点惭愧,昨天回家装了一大桶水,放进了两斤红糖,准备周末去弄点菠萝皮回来做环保酵素了。上班的人伤不起啊,就是周末还有点自由支配的时间。打算用整理箱做,昨天先放进了几片白菜叶子,闻了闻,觉得味道不怎么样。周末做完了再看吧

环保酵素已经做了2个月时间了,又找来了一个大收纳箱做了第二箱。个人觉得,袋盖的收纳箱拿来做环保酵素还是不错的选择,一来没有什么虫子,二来呢,这种大容器大敞口做酵素很爽。已经抽出了一小瓶来用,挺好挺好的。
加群二维码
我昨天去水果摊上要了十多斤的菠萝皮,在新房子用农夫山泉的瓶子(4L)装了5瓶。

环保酵素救地球,谢谢你的分享!

{:soso_e178:}现在皮多,可以多做点

前天 我花25块钱买了50斤小菠萝、再花了28块钱买了10斤红糖,做了2大桶所谓酵素(桶是那种强力食用塑料桶、容量65斤的)。

做酵素,应该先做环保酵素,是为以前自己污染环境赎罪拯救自己而不是所谓的拯救地球,如果人类还继续破坏地球,人类就会活不下去全部死光,但是地球还在,所以地球是不要人类来救的,人类要的是拯救自己而已。

头像被屏蔽

这个真该有 发表于 2014-3-19 17:55
前天 我花25块钱买了50斤小菠萝、再花了28块钱买了10斤红糖,做了2大桶所谓酵素(桶是那种强力食用塑料桶、 ...

你们这里的菠萝这么便宜啊

如果是做环保酵素是可以的,做食用的我觉得要用做新鲜最好的果料。  发表于 2014-4-16 09:36
我在海南,特地到早市买那种看起来生涩、卖相不怎么好的—— 做酵素正好!  发表于 2014-3-20 21:43

我到水果批发市场买也要2元一斤

印印 发表于 2014-3-20 08:43
你们这里的菠萝这么便宜啊

谢谢回复 我在杭州