QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

食用了酵素,儿子发烧没有反复。

环保酵素微信公众号
      1、儿子(7岁)发烧,睡前试着给了200毫升的酵素稀释水,一个晚上维持低烧状态,没有再继续深入高烧。以前发烧,都是晚上入睡后,继续高烧,得给退烧药和大量的水,吃了退烧药,要出很多汗。喝过酵素,这些现象都没有,一觉到天亮。虽然还有点低烧,但是问题不大。早上起床后,又空腹喝300毫升酵素稀释水,中午测量体温正常。儿子往常发烧,都要反复高烧-退烧,打针吃药,,,弄得儿子身体虚完。第一次尝试酵素,感觉还不错。
      2、我一到冬天,胸口就会长一些痘,也不知道是什么痘,反反复复,好像痘痘里面有点硬硬的,挤压后也没有像痘痘那样有一颗小米。长期下来,又红,还略带微痒。幸好是冬天,夏天怎么办,几乎不能穿低胸衣服。我就用酵素原液涂抹了三次。第一次涂抹,第二天就干水;第二次涂抹,痘痘开始结疤并推掉;第三次涂抹,手摸过去几乎平滑。刚好当时因公出差了,忘记带酵素原液,就没有涂抹。几天后,看见痘痘就没再复发。慢慢淡了痕迹。好开心啊。。。。。最怕复发。

以上两点,是接触酵素后的一些使用效果分析。我也是刚开始做酵素,就是随便到超市买了一些简单水果,猕猴桃、苹果、香蕉、桔子、柠檬,一起做的酵素。当时还没有买称,各种材料配比也是大概。想不到也成功了。。。哈哈哈,好开心。
加群二维码
很好啊,多做些。我儿子也是基本上都不用怎么管,哪里不舒服啥的,就喝酵素。退烧也快。

羊羊 发表于 2014-3-19 11:35
很好啊,多做些。我儿子也是基本上都不用怎么管,哪里不舒服啥的,就喝酵素。退烧也快。 ...

我也是第一次用,抱着试试的心态,希望不是偶然,。哈哈