QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

求救啊,为什么我的酵素妈妈那么多

环保酵素微信公众号

做的很多酵素都有酵素妈妈?
真的很悲剧,因为有酵素妈妈的酵素都和醋一样酸,非常酸,就是醋了,时间都有半年了,有些酵素一样配方的,挪个瓶也开始长,基本我一看到这个就觉得完了,太酸了,怎么喝?

打算做2桶各25KG的菠萝皮环保酵素,1桶放了几个酵素妈妈,想看看是不是发酵快一点,刚放进去,整桶都是酸味,完全没有菠萝皮的清香了。

川贝梨,用冰糖发酵
玫瑰花,蜂蜜发酵
10几种水果,蜂蜜发酵
无患子,红糖发酵

都有酵素妈妈,怎么可以避免这个啊?

照片没有,因为我都捞起来放到新的环保酵素了
不是白膜,是和果冻一样的,海蜇一样的,就是酵素妈妈
加群二维码
酵素妈妈是什么啊

没看明白什么意思,可能是楼主太急了

是不是把白膜当酵素妈妈了?

有酵素妈妈是好事啊,纠结什么呢,它有大用处呢,你看看老平农写的最近的帖子,乐博士是怎么说和用酵素妈妈的。

人家都盼着有酵母素妈妈。我也不是很喜欢,因为我的凡是生了酵素妈妈的味道都怪怪的还生小虫子。有人说是密封不好的原因可同样的瓶子不生酵母素妈妈的却不生虫子,怎么解释呢?

※紫雪 发表于 2014-3-27 07:05
人家都盼着有酵母素妈妈。我也不是很喜欢,因为我的凡是生了酵素妈妈的味道都怪怪的还生小虫子。有人说是密 ...

酵素里面生小虫子吗

上个照片看看

你看看老平农前几天的帖子,酵素妈妈是好东西

酵素妈妈与白膜不一样的,酵素妈妈是象果冻那样的膜