QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素一月余,聊聊小收益

环保酵素微信公众号

我最早的酵素制作日期是2月12日,以后陆陆续续的做了好多环保的,主要的材料是菠萝皮的,优点:1.味道清香2.卖菠萝的都给切碎了回家放桶里即可,免去切工。3.含糖量高,可适当少放红糖。10天左右发酵高峰就过了,固体物基本沉底,液面生出了薄薄的一层白膜。
       也有网友介绍:无需等3个月,发酵以后就可以陆续的使用 ,我也留了一桶在厨房,看看“桶标”也就刚发酵了十几天,洗碗偶尔也放点感觉还行。
       前几天老公的牙痛又犯了,一个病牙一直舍不得摘,犯病吃止痛药、消炎药就是十天八天,这次又痛的不行,拉抽屉找药,布洛芬止痛的都准备吃了,我给拦了,用半茶杯水随手就兑了些桶里的环保酵素让他漱漱口,水一入口含着,没法讲话,他用右手端着杯子左手对我晃了一下大拇哥,后又漱了两口喘过气来跟我说:“那个疼劲就像一股气一样,呲的一下子就放了,麻涨的感觉还有”。我和他讲:“就是大桶菠萝皮做的”。他大惊“那是洗涤用的环保的呀”然后我们一同“哈哈 哈哈”。
      当天我看牙缸底有 水垢,又顺手倒了些将将能盖住杯底,第二天一早发现水垢全部溶解,轻轻一刷干干净净。这洗涤剂用的心里真踏实呀。
      今天早晨用不锈钢的小奶锅热豆浆,倒出豆浆就应该刷锅,这时我想起《环保酵素救地球》论坛上有网友报道说环保酵素能够清洗不锈钢锅,我随手就把锅浸在了酵素桶里(20升的),一天的时间拿出来亮光光耶,上个比较图给大家看看吧。
psb (1).jpg          psb (2).jpg

就是18升防冻液的桶。

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-4-2 22:30

评分

秋翁 + 2 + 2 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
图挂了

头像被屏蔽

图片看不到,能再传一下吗?

想看图,再发一次吧。

我的四个月了都还漂着- -!

等着看图片

感谢分享!!!

感谢分享,可惜看不到图。

等着上图片,呵呵。发现酵素实在是缘分,感恩酵素。