QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 明信佛智

酵素眼药水治疗眼病效果特好

环保酵素微信公众号
我有好多酵素妈妈到时候也兑一瓶
加群二维码

lele1102 发表于 2014-6-4 16:31
取水果中的白色果肉即可,温医师说要发酵10年。我现在用脑久了,就用一脸盆水加点环保酵素来泡脸,当然主 ...

谢谢

请问用什么做酵素对眼睛比较好,我患过敏性鼻炎和过敏性结膜炎好几年了,现在眼睛也经常痒。请求赐教!

滴眼用的酵素制作温医师有介绍过!

Tenox 发表于 2014-6-25 21:40
滴眼用的酵素制作温医师有介绍过!

您好!我想做酵素眼药水,麻烦您能给我发个温医师的链接吗?谢谢!

快乐自我 发表于 2014-8-26 21:45
您好!我想做酵素眼药水,麻烦您能给我发个温医师的链接吗?谢谢!

具体用什么材料做温老师没有说过的,毕竟她推广的主要是环保酵素!你看温老师早期的环保酵素推广课,她里面提到过眼用酵素要用白色的果肉,然后还得稀释用

Tenox 发表于 2014-8-27 12:20
具体用什么材料做温老师没有说过的,毕竟她推广的主要是环保酵素!你看温老师早期的环保酵素推广课,她里 ...

哦,好的,谢谢!

嗯,洗臉真的很不錯!

真的吓一跳

我用酵素妈妈配制了眼药水,效果也不错。我老花眼还散光,近距离带老花镜清楚,可是出门10米远就模糊,重影造成的。这个月开始用酵素妈妈眼药水,滴进去有异物感,几秒钟,要是眼睛有问题会有疼的感受,几秒钟。睡前滴一次,起床前滴一次,第3天起,滴眼睛后内眼角痒哦,越痒越滴,痒的无法入睡,这样的状况连续5天,不痒了,第10天突然发觉10米远的物体清晰了不少,一直坚持早晚滴着呢,希望越来越好。
     苏州同城的朋友,如果需要酵素妈妈眼药水,可以来我家拿,加QQ群263658447我们一起做酵素找黄阿姨,外地的朋友加上运费好像不划算哦。
    温医师的视频中有做滴眼酵素,各种白色水果发酵,需要放置10年,漫长的等待啊。 老平农的帖子中提及过酵素妈妈眼药水:乐博士那里的眼药水就是用含有酵素妈妈的酵素稀释出来的。博士带我们出去参观一些地方的时候,经常带一包眼药水当礼物送人。我问过博士,什么样的酵素妈妈才可以这么用,她说要透明的、没有味道的,陈年的更好。普通的酵素妈妈(即使是环保酵素里的)也可以捞出来,加入清水和陈年的酵素妈妈,直到变得透明且无味(主要是没有酸味)就可以用。
      我就是按这个方法配制的,稀释的酵素妈妈眼药水Ph值6.1,与我家自来水一样哦。那天用自来水滴眼睛试试,是不是也是异物感,也会疼,哈哈。