QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 清幽

菠萝皮环保酵素

环保酵素微信公众号
捞起来那个颜色很奇怪,泡的酵素水颜色也很怪啊。
加群二维码

是否你做的比例不对啊?

你的那个箱子口很大,是不是密封不好 受到杂菌感染的酵素妈妈?

怎么是这个颜色的?我的是微黄很透明的!

颜色有点不对,菠萝做出的酵素,颜色很漂亮

一个月左右  发表于 2014-4-18 13:50

我也是用储物箱做了一箱,用了八层保鲜袋密封,现在可以做了,开盖有一层薄薄白膜,味道闻起来也挺好,没有那么厚的一层呢!

好像是坏了吧?

看起来像坏了,有味道吗?

J英子 发表于 2014-4-18 23:17
看起来像坏了,有味道吗?

味道正常

环保酵素是大地母亲通过乐博士的手赠送给我们 的,她所有的儿女的,一视同仁。而这个礼物相 当的神奇。当我们做出一桶桶酵素时,它们不属 于任何某一个人,它们又都是属于大地母亲的。 当任何一个人,大地母亲的儿女,以任何的方式 接触到使用到酵素时,这个人就受益了,大地母 亲就受益了,而大地母亲其他所有的儿女们也都 受益了。 在这个礼物面前,自私自利这个词不合适用。只 要一个人接受了环保酵素或者环保酵素的产品, 那么就可以帮助大地母亲治病,大地母亲病减轻 了,我们所有人都受益了。 所以环保酵素的活动,即使没有参与制作,想认 养酵素宝宝的,我们也都热忱欢迎并感恩。以后 有大量环保酵素做出来以后,没有参与过活动的 任何人想使用环保酵素,我们也都热烈欢迎并感 恩。 再以后,我们的很多产品结合了环保酵素之后, 所有的超市商店都可以很方便的获取到环保的生 活用品。 您,理解环保酵素了吗?

环保酵素令我惊艳的清洁效果
http://hbjsjdq.com/forum.php?mod ... 14&fromuid=6942
(出处: 环保酵素救地球)