QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

记录喝一个月酵素体会

环保酵素微信公众号
本人从2013.11月份开始喝酵素,由于当时酵素少,开始每天也就喝5毫升,然后各种神奇的事情就发生了:
1.这点大家肯定都有体会,喝了酵素后,真的好精神,每天早晨起床,那个精神啊。平时恨不得起床后继续在睡觉的人,现在精神到半夜醒来,感觉立马起来做任何事情都行呢。
2.本人腰痛好几年了,是那种早晨醒来,要先等一下在起床,要不然腰痛的起不来,最开始我一直以为是自己胖,然后也爱平躺着睡觉引起的,可是时间证明,到现在我一点腰痛毛病也没有了。
3.关于饮食,喝了酵素后,突然有一天,吃到自己特别喜欢的鸡翅时,竟然吃出来臭的肉味道,鸡翅是当天买了,当天做的,对于我这个无肉不欢的人,竟然发现不爱吃肉了,后来试验过几次,真心吃着不是香的味道。平时过年回家,吃到老妈炖的各种肉,还有皮冻,那个吃着香啊,可是今年回家,试了好几次,竟然真的无法下咽。
4.这个期间,让我姐也喝了酵素,我两个的体验简直神相似,头三天便秘,当时我姐着急啊,因为她是动过痔疮手术的人,就怕痔疮犯了,当时我说没事,你继续喝,在我的坚持下,第四天没事了。和我一样,开始不爱吃肉了,关键是,过年回去,拉着我,去老家翻出来一个大坛子,做了50斤的酵素,6月份就能喝了,哈哈哈。
5.说我老公吧,属于那种不聪明还绝顶的人,也是看我喝着好,就跟着喝了,惊喜的是,一个月后,打算剪头发的,发现原来绝顶的头上,长头发了,简直高兴坏了。
其实各种惊喜很多,就是平时懒没有记录,下面有图片,是为了记录喝一个月看减肥不,每天勤勤恳恳的称体重,记录,一个月下来,没有瘦太多,主要是我也没有控制饮食,在加上过年,虽然不吃肉了,但是零食太多。到今天早晨,也就是2014.4.18号,称了体重61.3公斤。还要告诉大家,我们群里面的小禾,喝了我分享给她的酵素,减了11斤啊,她在群里说给大家听,,都激动的,我也开始按照小禾的方法做了,不过可能每个人体质不一样,效果还没有多大。

加群二维码
感恩神奇的酵素,谢谢你的分享!

太棒了!!!
期待我的宝贝儿们!!!

你这个方法好,值的我学习。

我也是,以前每次早上醒来,腰酸痛得不能动,要慢慢的才会好一点。喝了酵素将近一个月,现在腰不痛了,效果真的很好。

管腰痛太好了,谢谢您的分享

非常好的分享,谢谢!

孺子牛 发表于 2014-4-19 16:39
我也是,以前每次早上醒来,腰酸痛得不能动,要慢慢的才会好一点。喝了酵素将近一个月,现在腰不痛了,效果 ...

看来腰痛真心管用,咱俩估计一样的病根,喝了酵素后,都不痛了,哈哈。

小林姐姐 发表于 2014-6-4 21:59
求减肥酵素配方和比列

用的是干绿茶,1:1:10的比例,做的时候也不懂,感觉怎么也不发酵,就加了4-5个柠檬皮。柠檬皮是做食用酵素剥下来的,现在想想好笑啊,食用的根本不用剥皮,哈哈。

感谢分享