QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我家有两个糖尿病人,求有现成食用酵素的朋友,能帮帮忙

环保酵素微信公众号
我家有糖尿病史,我母亲60岁,上个月糖尿病入院治疗,烂脚了,我38岁,去年发现糖尿病,有阳痿的并发症,这个月发现酵素的辅助功效,上周末就自制食用酵素,但是远水救不了近火,求有酵友能给予点帮助,有现成的食用酵素,环保酵素,我急需购买,本人在广西柳州市,联系方式:QQ:56479637。一般工作时间都在线。

你找阿坤,淘寶名字環保大行家,  发表于 2014-4-19 20:48
加群二维码
对糖尿病来说,饮食改良比酵素重要!少盐少油,少吃或者不吃肉食,多吃五谷杂粮、蔬菜瓜果,清新的空气,适当的运动,充足的睡眠等等,这些你如果做到了,再加上酵素治好糖尿病并非难事。

谢谢。现在其它的都在做了。但是血糖还是需要一直吃药控制。我想彻底把西药停了。所以想尝试一下酵素方法。我在本地的群找到几个好朋友能给我一点半年以上的酵素试试看。感谢这里。

在淘宝上找到了。谢谢雪昕。我准备买来试试。

环保酵素QQ群列表
http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 10&fromuid=4009
(出处: 环保酵素救地球)

建议你到你们本地的QQ群里去找老酵友买一些 很快就能拿到 节约快递成本

开水放凉到30度,泡绿茶代水饮。一定要用绿茶,有机绿茶最好。此为元音老人所说配方,可百度一下。

有位友人,发现糖尿病几年。每顿饭前吃一碗大头菜,不吃药也不注射胰岛素,血糖维持很好。如果病久了,用此方法时,适当减少药量。

我在网上购买了综合果类酵素,在没收到之前,本地酵友草莓送给了我500ML的姜酵素,非常感谢她。我准备开个新帖,记录下我开始服用酵素的效果跟踪。谢谢各位酵友的帮忙。

风动还是心动 发表于 2014-4-28 09:17
我在网上购买了综合果类酵素,在没收到之前,本地酵友草莓送给了我500ML的姜酵素,非常感谢她。我准备开个 ...

楼主, 我建议你可以自制纳豆和针对性酵素,加上合理的运动和饮食,宽松的心态,会对糖尿病有很好的保健效果.
一.酵素有以下几种:1. 酸柑(青柠,Lime)  2. 松针(降三高) 3.钱青柳叶+蕃石榴叶(可用干叶子)4. 番石榴 。因为有糖份残留未分解的问题,三个月的酵素不适合食用,六个月勉强,最好一年。不可食用1:1无水原汁制作的,残留大量糖分不利于血糖稳定。
二.纳豆对溶解血栓,降低血脂有很好的效果,并能从根本地降低血压和减缓动脉硬化,还可以调理肠胃,保肝护眼,美容减肥。最好自己动手制作纳豆,卫生健康疗效好。外面的因为长途运输等原因,不能保持稳定的温度,湿度和空气,并且可能过了一周的最佳活性期,这样和吃酱豆子没有什么区别啦。
三.糙米醋泡洋葱(降血压软化血管),两三天即可食用,可以与纳豆一起食用。最好还是把洋葱放到醋里泡3-6个月,让其成分有效析出,再加土蜂蜜供给细菌一些营养,一年左右等糖转化了便可食用。
三. 饮食方面需七分饱,最好中午和晚饭后能散个步。这里还提供个食疗偏方:土鸡一只+青柠四只加清水适量炖2个小时,每天餐前服用,一周吃完。2-4只鸡可显效。反正是吃的东西有益无害,你可以试一下哦。

南无观世音菩萨!祝您早日康复!

玉米熟了 发表于 2014-4-27 06:44
有位友人,发现糖尿病几年。每顿饭前吃一碗大头菜,不吃药也不注射胰岛素,血糖维持很好。如果病久了,用此 ...

大头菜是咸菜吧   能吃一大碗吗