QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素制作] 关于做酵素的塑胶桶的来源,可以收集餐厅里的20升的油桶

环保酵素微信公众号

我一直在找便宜又好用的桶来做酵素,没想到在家附近的一间大碗湘菜馆就有很多,是20升的透明塑胶油桶(口比较小),5元一个,还有13升的蚝油桶,是大开口的,做酵素投料很方便,也很好清洗也是5元一个,还看到那些卖烤鱿鱼的路边推车的摊位,有放酱料的白色的小桶,是7升的容量,一般1.5元一个,这个桶子可以装做好的过滤出来的酵素,不过有个缺点是臭蒜的味道很大,你们可以照着这个线索,就容易找到桶啦

13升的蚝油桶

13升的蚝油桶

20升的油桶

20升的油桶

7升的蒜酱桶

7升的蒜酱桶
加群二维码
感谢你的分享,谢谢{:soso_e183:}

{:soso_e179:}

谢谢分享。从饭店买的13.2升的大油桶,一般1元一个。更大容量20升的方油桶 25元一个觉得有点贵。大口的5元一个的根本没找到哦。好喜欢那个13升的蚝油桶哦。

透明油桶一个一块钱,去大点的餐饮店都可以买到,侄是看下7升那个桶,2号桶是食酵最好的,1号桶还是不用来食酵

好线索{:soso_e179:}

你们买的20升的油桶只要1元钱吗?好便宜啊,不过我觉得那个13毫升的蚝油桶做酵素是不错的,开口大,容量正好,又不占地方

我在废品回收店买的20升的油桶2元1个。

我在单位食堂拿了近30个~~免费的{:soso_e113:}

非常感谢,就按照你这个方法去找找,再次感谢!