QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

使用酵素让我更年轻漂亮了

环保酵素微信公众号
从今年元月份开始口服酵素,一次约30ml,一天四次,有时断断续续的。洗头发时也是加了环保酵素洗的,擦脸也是用酵素膜配的美加净,加少许的橄榄油,还有甘油。现在脸上肤质光滑细腻了,也比以前白了些。服用两个月后明显感觉走路没以前那样气喘,第四个月开始发现头发掉的很少了,明显的发质也显得乌黑油亮了。(以前长期掉头发,卫生间房间到处都是头发),且精神也很旺盛。人走到哪总听人说我显年轻,夸我皮肤好。送我同事口服六斤,他有脂肪肝及高血压,也是说明显精神好多了,大肚子也较以前紧实些,且酒量比以前也大多了。他自己说可能是把血管中的拉圾排出来的原因吧。送厨房的大师傅用环保酵素治好了长年不愈的甲沟炎,同事长的头皮屑及皮肤病用环保酵素洗两次就好了,还有侄儿长青春痘也擦得好多了,我妈妈失眠,在我装酵素的房间里,不服用安定剂睡得还不错,也许满屋的水果香有舒缓神经的作用,妈妈也表示回家去做环保酵素,也准备在妇科炎症上给病人试用看有效果没(我妈是妇科医生)。有一酵友到我家里来玩也说很喜欢闻这种气味,说有一次来坐了一个多小时,回去感觉精神也好很多,简直让我不大相信,她说她体质弱,所以很敏感。连我去上班,同事都问我洒什么香水,说好好闻的,其实我什么香水都没用,要的只有酵素的香味了。现在我家有105个平方,到处都摆着酵素,从去年9月份以来,大约做了快千斤环保加食用酵素了,有不少朋友在我的带动下开始做酵素了。现在水果摊上有很多的玻萝皮,建议大家多做些环保的,可以不加糖只加少量水,这样节约会成本。以后有什么心得下次再和大家分享!

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-4-20 12:09

评分

x俏俏x + 1 赞一个!
秋翁 + 1 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
谢谢你的分享,我的发酵中。不过,环保酵素不加糖,貌似不太靠谱哦。(我没有试过,个人认为。也许含糖量高的原材料,可许少加一些。)我曾经看到有人说,不加糖的环保酵素=沤肥,酸是酸,但没有我们所需要的生物酶。也不知对不对,实践证明一切,请有经验之人,发表一下观点。
回复 支持 1 反对 0

太给力了额,随喜赞叹楼主,酵素真的太棒了!{:soso_e113:}

补充一下,从去年9月做酵素起至今,我感冒了两次,都有是口服生姜洋葱水果复合酵素,只三天就好了,第一次头痛头鼻塞,第二次还伴咳嗽,第二天还咳得有些历害,服用后的第四天完全不咳了,真神奇!第一次我还不相信,但经过第二次试用后,我更相信酵素的作用了。

奇怪,我服用了酵素五个月,现在感冒了一星期都不好。  发表于 2014-5-8 17:54
看来确实是对感冒有效了,还有谁有感冒用过的谈谈感受,平时病毒性感冒最少得一个星期的。  发表于 2014-5-7 20:06
本人重感冒,大量喝生姜红枣酵素(一天喝了约1斤,每次喝水放30毫升,加上一天三餐生姜粥,晚上大椎敷了一次热水袋,只用一天时间把重感冒搞定  发表于 2014-4-22 15:11

Free丿stYle 发表于 2014-4-20 09:53
谢谢你的分享,我的发酵中。不过,环保酵素不加糖,貌似不太靠谱哦。(我没有试过,个人认为。也许含糖量高 ...

我加了些酵素渣,加水发酵是一样的,因为玻萝本身的糖分较足。去年我跑到水果市场捡了些烂桔子做的环保酵素还蛮香的,但是里面加水加工厂糖了的,现在清亮透明。

楼主,美加净珍珠银耳霜超市说早就没这款货了,产家还在生产么,淘宝的靠谱不?

我们这的超市就有。  发表于 2014-4-20 17:19
我去北京华联没找着,我还以为停产了嘞,实在不行淘宝买。。。  发表于 2014-4-20 16:22
还生产的,我们这的超市就有。  发表于 2014-4-20 15:55

楼主,甲沟炎那个是怎么弄好的呀,帮朋友打听的。。。

做这么多会不会担心楼房承重问题{:soso_e113:}

请问你喝的30ml是原液还是稀释后喝的

韓雨霏 发表于 2014-4-20 11:52
楼主,美加净珍珠银耳霜超市说早就没这款货了,产家还在生产么,淘宝的靠谱不? ...

我们这边的超市有售,1元钱1袋,20克,很是价廉物美呢

gxy050709 发表于 2014-4-20 13:44
请问你喝的30ml是原液还是稀释后喝的

我用吸管喝的,然后再喝水,怕伤牙