QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 环保酵素拯救神经性皮炎

环保酵素微信公众号
       过年去老公家里的时候突然发现左眼睑红且痒,并且还有小白屑出现,当时没在意,以为是环境所致。偶尔会喷喷随身携带的小瓶环保酵素,但也只是想起来喷喷而已,并没当真。可这红痒现象一直持续了半月有余,并且累及到了右睑的左上角,这一左一右还是对称的,那段时间总是关注某个健康频道,记得有期节目上说,如果身体皮肤上某个地方出现了对称毛病,就要考虑是否是身体的某个器官出现了问题,一时间心突然不淡定了,那日早晨上班拿着镜子照着照着,越看越心慌,赶忙请假,跑去同济挂了个专科,心想着这一般的医生是不会看身体内部有什么毛病吧。见了专家,只问我性子是不是太急躁?我一愣,回:还好吧。又问是不是爱吃辣?我又勉强回答:还好吧,不是特辣。专家曰:这个是神经性皮炎,跟这两样有关系。我没敢问出来这眼睛上长的会不会跟身体出了毛病有关系,也没敢多停留,实在是不敢耽搁专家的时间,这后面还一大茬的病友在门外候着呢,咱有压力感。专家只手一挥开出一百九十多的药单给我说,一个是吃的一个是擦的,并且还有可能会复发,所以要注意脾气和禁吃辣的食物。我唯唯诺诺有答应了,走出门一刻不停留就离开了医院,既然是神经性皮炎,既然不是身体内脏有什么毛病,那我吃药干嘛,我不是有酵素吗?
从那之后,我几乎一天三次不落下的涂抹,临睡前和起床上班前都是要抹一遍的,没到一星期既然全好了(这全怪我当初心里有疙瘩,以为是内在的毛病所以没有好好坚持用酵素),好得不留痕迹无踪影,正暗自惊叹的时候,这左边的脖颈处有一大片开始痒得被我抓得红了大片,有时睡梦中也会被痒醒,这一次我开始坚信也是神经性皮炎在作怪,于是开始往这块大规模的涂呀抹呀,半月过去了,脖颈处一天比一天有好转,终于到今天已经不再有痒的感觉了,只可惜当初没人帮忙拍下那块症状留下照片。
目前,环保酵素我是天天会用到,当作宝当作我生活的必须品,出门也必定要带上小瓶的环保酵素心备及需之用,只是这水果酵素喝了半月有余却没有丝毫的反映,没有好也没有坏的感觉,一切照旧,只能安慰自己,可能是我身体素质太好的缘故吧,所以才没有一个要修复的过程,也许是喝的时间不长吧,不管怎样,每一天都会喝,每一天也都会相信,奇迹将在不久的将来出现,我会继续,天气马上转热了,制作环保酵素的美好日子也要来到了。

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-4-24 20:21

评分

五香糯米 + 2 + 2 + 1 不错!
秋翁 + 1 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
呵呵,有时候,医生会将所见归类到某一种疾病中,整个名字出来告诉你,你得的是什么病。总归得有个说法呀,所以,不见得是神经性皮炎呢。可能就是你喝了酵素的反应也说不定呢。痒不也是一种排毒反应么。但不管如何,好了,总归是好事,恭喜你。

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

我和你一样啊,也是眼皮过敏 干燥起皮。请问是直接的涂酵素吗? 还需要稀释吗?

坚信自己,坚信酵素

又学了一招了

我老婆也是神经性皮炎,顽症好多年了,看过好多医生吃了好多药,一直没好,还不停的转移。希望我做的酵素能帮她治好,可她不太相信酵素。希望能出现奇迹可以令她康复。

我有个朋友也是神经性皮炎,在后背上,现在喝酵素擦酵素2个多月了,明显的好转,自己本身就是学医的,都说这个是个奇迹!

酵素真是神奇。加油!