QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素-对奇痒很有效

环保酵素微信公众号
今天早上,跟平时一要起床刷牙洗脸,准备上班,尼玛,才刷牙,就感觉脖子奇痒无比,难受死了,用手去挠,一片红红的,鼻子两边也痒。不会是今天穿的衣服放衣柜太久长啥东西了吧。赶着上班,也不多想了,拿了酵素水喷了就下楼吃早饭。早饭还没吃完,整个脖子已经红得不像样了,起了一个个的包,奇痒无比,这痒真是无法忍的,越痒越挠。上楼换了衣服,想去上班,发现,一只手臂上也开始起小包包了,痒啊,马上让我妈给我煮黑糖水。自己也倒了酵素兑水喝,很痒,所以喝得比较浓,多倒一些喝。再用酵素水喷,感觉还是达不到止痒的效果。家里催着要不去看医生吧。坚决地拒绝了,看医生不就拿几个过敏药给我吃吗,真不想吃。其实我是想试试酵素怎么样。这个时候,另一只手臂也开妈起小包包,痒得不行。要不用原液吧,试试看,然后就倒了原液开始抹,真是惨不忍睹,事个脖子起包,红通通的,两个手臂内侧,大大小小的包也不行,脸也长了好几个,外出见人,看来是不行了,打电话请假吧。跑到楼下,喝了黑糖水,我妈说多下点糖,妈呀,这甜得让人喝不下去,再兑点水吧。还真是神了,才喝碗的时间,感觉脖子真不太痒了,热热的。问家里人,说还是一片通红,包包也没消,但是自己感觉不太痒了。坐了一回,不敢外出,怕吹到风,还是上楼当懒虫好了。再抹了一次原液,倒在床上趟着。感觉越来越不痒了,起床照一下镜子,真的消了一大片了,包包也开始消了。哈哈。。。。这酵素真神了。这次的爆发到消息,不到一个小时时间。得以偷懒半天的休息时间。我说我这是假病,我妈说你还想真假啊,嘿嘿。。。。现在我有酵素,我怕谁啊

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-4-21 16:21

评分

秋翁 + 1 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
我LP前两个星期跟楼主差不多,全身过敏,大概有几十块,大的有半个手掌这么大,特别是掖窝、手腕、脖子、大腿根部很严重,我给她喝只有4个月的食用酵素2次,用3个多月的环保酵素搽了大概4到5次,一天的时间就全好了;如果像原来那样过敏,要到医院打几天吊针;酵素对过敏及止血、蚊虫叮咬我是知道了其具有的特效,其余的等待继续发现和挖掘。

是的,原液对痒真的有奇效的,我妈的腿痛去让医生包药,每到夜里就痒到不行,睡不下,就擦原液  发表于 2014-4-22 09:11
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e142:}酵素+黑糖水  排毒这么神啊

Nita(骏祥) 发表于 2014-4-21 15:53
酵素+黑糖水  排毒这么神啊

不是自己亲身经历,真不知道可以如此神奇。

感谢分享!

我也有过体会的。痒的时候直接涂原液,一会儿就不痒了。感恩酵素!

感恩神奇的酵素,谢谢你的分享!

{:soso_e179:}

楼主是什么东东过敏了呀 喝黑糖水是止痒么还是排毒啊

我还真不知道什么过敏呢,穿衣服还好好的,过几分钟刷牙就脖痒到不行了,我们这边习惯用红糖(黑糖,也叫乌糖)排毒。  发表于 2014-4-22 09:07

喝黑糖水?什么意思?痒喝黑糖水吗?

我们这边习惯说用黑糖水去毒,痒,抹原液,真的很有用。  发表于 2014-4-22 09:08