QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

尝试酵素记录

环保酵素微信公众号
去年7月份就接触酵素,家里做了有1:1的柠檬酵素,1:3:10的柠檬酵素和1:3:10的水果酵素,1:1的水果酵素很少,前期我和老公喉咙不舒服,喝了,感觉不错。其它水果酵素就一直放着,也没分离。昨天心血来潮,把1:3:10的柠檬酵素分离出来,上面很多白沫,我都以为坏了,准备全部倒掉做花肥,但在网上一问,竟然说还可以喝,我就当一回小老鼠吧,昨天喝了2次,竟然没有拉肚子。
今天上网一看,酵素都有这么好的功能,那我当小老鼠坚持先喝一个月,看看情况变化。我老公是鼻咽癌康复者,我还真不知该不该给他喝?我真想把这些做出来的东西是否拿到哪里权威机构去检测一下?
4月20日 第一天,喝了2杯柠檬酵素,没感觉。好像肚子不饿;
4月21日 第二天,今天早上空腹喝了1杯。。。。
加群二维码
中午竟然拉肚子,不知是吃错了东西还是酵素问题。继续观察中。

您的量——“杯”,是原浆还是兑水了?请您继续记录,关注您。祝您健康!

兑水的,原液喝不下去吧。
今天中午拉肚子,没吃药,拉完就没事了。

还有的是,不知是今天中午吃了麦当劳的原因还是因为喝了酵素,今晚也是一点都不饿,但是怕老公说我,还是勉强吃了小半碗饭,很少菜,没吃肉。

昨晚睡觉前又喝了一杯,大概15ML兑水250ML,睡觉很踏实的,不过近期睡觉一直比较好,应该不是酵素的功效。昨天吃了一点辣的,今早BB有点不舒服,颜色是黄色的,也许昨晚吃了粉蕉的原因。
总的来说,第二天没有啥感觉。
今早一起来,也是喝了15ML兑水250ML,同时给我老公也喝了。看看他的效果。

还是按照日程来写比较好,这样才不会混乱。
4月23日,第三天,早上起床后,晚上睡觉前空腹各自喝了15ML兑250ML白开水,好像比较口渴,咽喉总有痰的感觉,不知是不是前1天吃了一个麦当劳辣鸡翅的原因。
4月23日,老公早上起床喝了一杯同样的酵素水,早上、中午各拉BB一次。其它没啥感觉。

楼主有心,加油啊,我还没有酵素可以吃,这个帖子好,可以让我们后来者看到过程。

I_believe 发表于 2014-4-24 13:02
楼主有心,加油啊,我还没有酵素可以吃,这个帖子好,可以让我们后来者看到过程。 ...

谢谢!有了你的支持,是我写记录下去的动力:victory:

4月24日,早晚相同的量,下午到睡觉前一直在放屁,但是不臭,晚上不知是心理因素还是其它,不饿,刚好老公有应酬,我一个人没吃饭,到9点多左右吃了一个苹果,全天喝了绿茶,差不多1点才睡着。喉咙还是感觉不舒服,喝了很多水;老公反应今天只拉BB一次,也是下午开始放屁,我们总结是23日吃了鸡块焖板栗。
所以,我觉得是否是喝酵素的反应还是因为其它问题,我们要根据自己的实际情况进行总结。