QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 我的体会

环保酵素微信公众号
我制造了大大小小的食用环保酵素10多瓶,因为食用的还不够6个月所以没有喝,但环保的已经超过3个月就开启了使用。我在洗衣液洗发液沐浴液里都加进了酵素,只是洗澡觉得皮肤滑了些,洗头后的头皮屑比以前更多了,用了洗衣和洗东西不见得干净,这是什么原因啊?我见个个都说有效而我的却不见得,搞得家人有点
加群二维码
你看洗衣机里的过滤盒就知道有没有效果了,原先我的洗衣机的过滤盒是很脏的,加了环保酵素干净多了。

是滴,我也是没发现洗衣服有啥区别,不过洗衣机是真干净了很多啊。。。  发表于 2014-4-25 23:03
回复 支持 1 反对 0

可能3个月的效果不够好,我现在也是用的3个月的酵素兑洗洁精,一开始还好,后来我妈就反映洗不干净,后来我又加了点洗洁精,我现在的酵素都是等到6个月才用了

我也是,3个月的环保酵素感觉效果不好,液体不透明。  发表于 2014-4-25 13:57

我都用酵素泥,洗孩子的白衣服,晚上泡,白天洗,多泡泡,洗的很干净。效果不错。赞!

洗衣服一定要浸泡一下效果更好。

我用三个月环保酵素的效果全都很好啊,一定要兑水使用。

学习了 不错

冬天温度低酵素不发酵,要忽略冬天的低温时间,环保酵素很好用的

可能时间不够吧,现在天气暖和了,再等等。

洗头还没看出效果,洗衣服、洗碗确实很好!
洗衣服前提一定要先浸泡,洗出来的衣服特干净。(晚上泡,早上洗,效果是最好的)
没用酵素前,总感觉洗碗布黏黏糊糊,用了酵素后,洗碗布特别清爽、干净。
这是我用酵素的体会