QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

未到期酵素食用体会

环保酵素微信公众号
我迫不及待的拿出了柠檬蜂蜜酵素来试喝,酵素是4月初做的。说说宝宝,很逗,每次搅拌柠檬蜂蜜酵素,黏在筷子上面的柠檬他就想吃,甜甜的,确实也味道不错。为了解馋,用大家提供的好方法抽取了一瓶出来,实际上才一个月。剩下的就让他继续发酵吧。。。
宝宝实际上喝的很少,因为看说宝宝的量是一滴酵素兑200毫升水,所以她基本没怎么喝。现在是我和妈两个人早上喝一杯,我的反应是,喝完了第一天就上了两次厕所,比较舒服。但是接下来就是两天都没便意,妈妈也是。然后五一出去玩了三天,愣是一点便意没有,这就五天了,我想这是怎么了??然后第三天下午我终于想上厕所了,结果马桶就被堵住了,虽然是软的,但是也备不住量大啊。。。
回来正常上班以后,生活倒是正常了,可能跟五一出去玩累着了,吃了上火的东西有关,左边扁桃体疼,已经三天时间了。晚上嗓子跟冒烟要着了似的,原来一般很少痰的,这三天早上起来吐出来的痰是硬的,带着黄色,夹着红色的血丝。就一口痰,吐完觉得舒服很多。我看了很多人说的好转反应,也不知道我这算是哪一种。
我现在比较顾虑,一来呢,我的酵素实际上还没有到时间,本来酵素就应该是时间的产物,我这半成品的效果不一定好;二来呢,我提取出来的这一瓶也没多少,真每天坚持喝肯定坚持不了多久。唉。。。还是抱着初衷吧,就是拿来解解馋。等酵素到期之后再来慢慢享用,及时复制,充分利用!
时间啊,你快点跑。。。
加群二维码
再多做点儿,这批到期后就不用担心后面不够喝了

布谷鸟啦啦 发表于 2014-5-6 20:53
再多做点儿,这批到期后就不用担心后面不够喝了

恩,打算再做几瓶,从此和酵素结下不解之缘

楼主可以网购哦,我认识酵素也才一个月左右,不过为了解馋,我淘宝买了四瓶,没舍得大喝,一天也就40—50毫升,也瘦了三斤多了

水晶月儿 发表于 2014-5-14 19:03
楼主可以网购哦,我认识酵素也才一个月左右,不过为了解馋,我淘宝买了四瓶,没舍得大喝,一天也就40—50毫 ...

呵呵。。。觉得自己做的比较放心