QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素使用效果

环保酵素微信公众号
护肤:我是直接用环保酵素抹脸的,用的前几天起了满脸的痘。青春期的时候都没有那么多的痘。但是还是坚持用酵素。过了一段时间痘痘消下去了,脸上皮肤也光滑了。5.1期间忘了带酵素,回来就觉得脸上有小疙瘩了,摸着也不那么舒服了。现在又恢复用酵素。静待佳音。清洁:现在洗洁精、洗发水、洗面奶、洗衣液都兑上了酵素。洗洁精兑酵素后用量很少。省下钱不说,关键还能少破坏环境,洗衣液兑上酵素,衣服泡上半天,都觉得不用怎么费劲洗就洗干净了。真的节省很多力气。洗发觉得洗的很干净,像其他酵友们说的头发长得快还没有发现,因为我的头发本来就长得很快。希望能够去头皮屑。
花草:我的花花草草现在有事没事,我都用小喷壶给他们洗洗酵素澡,每个都长势喜人。尤其是一株大叶兰,本来都开完花了,竟然过了一段时间又开始开花了,真的太神奇了。还有我的葱兰,以前过段时间就会有一些叶子变黄、枯萎。现在也就零星几个。
除味:办公室,老板抽烟。经常不注意给他喷喷,除味效果很明显。

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-5-7 11:07

评分

春雨 + 2 + 2 + 1 感谢分享!
秋翁 + 2 + 2 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码

感恩酵素甘露,感恩乐素昆博士,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..

秋翁 发表于 2014-5-7 11:08
感恩酵素甘露,感恩乐素昆博士,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下 ...

谢谢秋翁

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-5-7 14:22

跟你绝对的感同身受!{:soso_e179:}

使用达人啊!

感谢大家,感谢酵素!

自我用酵素出了效果后,方才觉得我的人生仿佛才是真正的开始。

感恩酵素!

投降猫咪 发表于 2014-5-7 11:26
跟你绝对的感同身受!

知己!

和论坛里的前辈比,进步还很多