QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 写一篇环保酵素使用体会

环保酵素微信公众号

哇啦哇啦,又写一篇环保酵素使用体会,呵呵。。最近受益匪浅啊!
昨天回家洗头发洗澡,发现一瓶绿飘剩不下多少了,把环保酵素呼呼倒进去差不多一样,兑上不少凉水,摇了摇。拿来洗头发备用,眼见香皂所剩无几,拿起沐浴露,还有四分之一瓶,不管,加酵素,呼呼倒进去不少,加满了水。百雀羚的乳液不多了,呼呼兑上酵素和水。还有什么?一瓶润肤乳,兑上酵素和水,哈哈。。。大功告成。开始洗头发,觉得第一遍冲洗完很清爽,油油去无踪,又洗了一遍,泡泡很多,因为原来化学香精的缘故,味道不是那么酸。
一般夏天我不用沐浴露的,觉得冲不干净,都是直接用香皂。试试,冲完水好清爽,很满意,比香皂的去油效果更好,还滋润,以后就你了。
脸上抹上兑了酵素的百雀羚,身上抹上兑了酵素的润肤乳,心情很好。
洗衣液也兑上了酵素和水,环保酵素派上大用场,厨房的洗洁精里也兑上了酵素。原来洗内衣从来不用洗衣液的,都是肥皂,昨天也倒了一瓶盖在水里,把内衣放在里面泡着。洗完了直接倒进洗衣机洗外面的衣服。真的很环保,减少了洗衣液的排放,酵素水最后进入下水道还净化了管道,挺好挺好!
我已经越发离不开酵素了,哪哪都能用上,呵呵。。。有点担心,发了那么多洗发水、洗衣液的,要这么兑着酵素,兑着水,什么时候能用完啊?我现在还打算买无患子果皮了,放在酵素里提取出无患子酵素来,可以代替洗面奶、沐浴露、洗洁精、洗发水、洗衣液,呵呵,用处无穷啊,以后要和化学品说拜拜了。这些就送人,统统送人。。。
酵素,你真是好宝贝!

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-5-8 14:52

评分

秋翁 + 1 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
是的,您会越来越爱酵素。我也一样,多谢分享。

真好,分享很重要.

{:soso_e179:}盛赞!

{:soso_e179:}

期待你更多的分享,谢谢你!

{:soso_e179:}

谢谢你

哈哈,干脆利落的人!

我家除了牙膏,基本上都是自己制作的洗涤用品。