QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

做酵素后老鼠变多了,是什么原因??

环保酵素微信公众号
之从做了很多酵素后,酵素盖子上面每天都看到很多老鼠屎。第一批酵素比较少,也用完了,现在第二批未到期我都逼到拿来用了,老鼠蟑螂都变肥了,老鼠的毛色也变漂亮了,而且不怕人,有些老鼠走路都敢从人的眼皮低下慢慢走。哪个角落只要一出现食物,它们等我们前脚一走,后脚就开餐了。老鼠现在每天都在捣乱,天天都要清理一大堆的老鼠大便还有残局。之前没做酵素是没有这种情况,摆出来的食物都不见老鼠来吃。现在天天头疼老鼠,酵素一天都喷好多次了。请问是什么原因啊?有这种情况我们这里有些人对酵素都产生怀疑,说再这样下去,酵素都不要做了。我本人对酵素是很相信,但经验不足,天天这样我也不知怎 么处理。请问有哪位可以帮我解决啊,谢谢感恩。
加群二维码
呵呵~ 我感觉大家都误解温医师的用意所在了,就我理解说做了酵素蟑螂老鼠少了是因为我们在制作和使用酵素的过程把家庭环境卫生做得更好了!
我从不认为老鼠也会“喜欢”干净卫生的地方,低级生物的行为一切都是以生存为主导的。
至于楼主每天都得帮老鼠善后,是不是你让他们有吃有住的过得安逸啊?呵呵~
回复 支持 2 反对 0

老鼠喜欢酵素?

不是说老鼠蟑螂会减少吗,我们家没有这两种东东出现,不过有很多小飞蛾和白色的肉虫,最怕这种蠕动的东西啦{:soso_e126:}

是发出这种味吸引它们过来的吧。

好奇

{:soso_e153:}

老鼠多成这样也太吓人了,养只猫吧。

帮顶,希望更多的人看到都来说说,我家是没有这种现象.谁知道进来指点一下啊

确实招蟑螂,而且是肥蟑螂

证明环境变好了 他们也愿意在好地方生活 呵呵

真理,环境好的原因  发表于 2014-5-14 10:32