QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 随缘/ka

做酵素后老鼠变多了,是什么原因??

环保酵素微信公众号
我去,如果这样,我会放弃,最怕这玩意,但愿没问题
加群二维码

只能证明东西好!

我也发现酵素瓶口的位置最多小飞虫呢;{:soso_e146:}

瓶口要清洗干净,不能有糖水  发表于 2014-5-14 11:13

我们家的也是,自从做了酵素,蟑螂变的多了,而且很肥大,真的不知道是怎么回事,温医师不是说做了酵素后家里的蟑螂、蚊子会少吗?怎么我不觉得呀。我们家的蟑螂比以前要多要大呀。

这个问题要等高人回答了,顶起,等高人

头像被屏蔽

南国红豆 发表于 2014-5-12 22:39
我也发现酵素瓶口的位置最多小飞虫呢;

做完后用水冲洗瓶子或者抹布擦擦,有糖水残渣就会召小黑飞

那天看电视专家说蟑螂是富贵虫,喜食油腻甜食什么的,不过胶水人家也能吃
应该是酵素是好东西吧,老鼠才去吃。你可以搜百度山西玉米老鼠,说是山西转基因玉米,老鼠都绝迹了,对于食物动物可能比人类更敏感
崔永元拍的美国转基因调查里边有美国人自己拍的视频,地上放两堆玉米:一堆转基因,一堆非转基因,鸽子大部分都是去取食非转基因玉米

好吓人。

呵呵~ 我感觉大家都误解温医师的用意所在了,就我理解说做了酵素蟑螂老鼠少了是因为我们在制作和使用酵素的过程把家庭环境卫生做得更好了!
我从不认为老鼠也会“喜欢”干净卫生的地方,低级生物的行为一切都是以生存为主导的。
至于楼主每天都得帮老鼠善后,是不是你让他们有吃有住的过得安逸啊?呵呵~
回复 支持 2 反对 0