QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素可以用于手足口病吗?

环保酵素微信公众号
请问各位大侠有这方面的经验吗?用在1岁多的刚得手足口病的小孩身上,
加群二维码
没有用过,不过用酵素可以增强细胞的抗病能力

上个月一岁多的小儿子发烧了,给他喝了1滴酵素,稀释一瓶水。隔天他就退烧了,不过满口溃烂。过了一星期,手脚开始有点脱皮,才知道原来他是手足口症。前几天,他发烧又肚泻,又给他喝了酵素。烧退了,不过屁股因为大便次数多而红肿一大片。给他喷了稀释酵素,反而更严重了。最后还得用西药才行。

告别__药害 告别____抗生素 走进微生物酵素时代http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 89&fromuid=1403

手足口病是病毒感染,手脚并不会发痒哦,最好还是去医院吧,该抗毒的抗毒吧,病毒可是不闹着玩的

用酵素涂涂试下吧,希望能帮到您。

多谢各位大侠的热心回复

拥抱阳光 发表于 2014-5-19 16:36
手足口病是病毒感染,手脚并不会发痒哦,最好还是去医院吧,该抗毒的抗毒吧,病毒可是不闹着玩的 ...

手脚是不会发痒,可是会出红点。差不多痊愈后,红点处会脱皮。

四豆饮或三豆饮可治疗小儿手足口病、退烧等,有兴趣的妈妈可到山药社区的亲子健康、一起圆运动的版块去学习一下,比用西药好得快,而且没什么副作用。学习一下中医,对一家人都有好处的。