QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

小朋友测试过敏源显示酵母过敏,还能喝酵素吗

环保酵素微信公众号
酵素也有两年了,酵素还真解决了好几次生病,确实很有效果的,但是由于生活不规律,饮食不规律,身体还是处于亚健康状态,尤其是4岁半的女儿,总是感冒咳嗽,我也天天给她喝酵素了,早晚的水里添加几滴酵素。夏天的痱子很严重,酵素也能帮很大忙。今天去医院测了下过敏源,显示小麦面筋和酵母分别一个加号,怎么办,还能给她喝酵素吗?给她身上擦酵素吗?说酵母不是酵素,但是酵母含有酵素,这可如何是好,请哪位大师帮忙解个惑,在此万分感谢!

加群二维码
头像被屏蔽

非常感谢啊,有人这么快回复我。原始点我也有了解过,原始点加酵素如何操作,能教教我吗,原始点是哪些部位,酵素是如何喝的,哪些种类的水果酵素?我女儿是几乎每个月都要感冒发烧咳嗽,上个月还喘

lele1102 发表于 2014-5-21 18:38
我的经验:可以!我儿子也是这些东西过敏,用原始点处理+服用酵素!

乐乐超级棒,主人在问你,他不懂回复你

切,你是负责人,还是双胞胎姐妹,这都不代劳一下?  发表于 2014-5-23 10:18

头像被屏蔽

lele1102 发表于 2014-5-23 10:25
原始点与酵素都不是三言两语可以说得明白的!给你提供个原始点学习的网址吧:《原始点疗法---张钊汉(一) ...

我女儿是生病太多,每个月都要发烧,这昨天又发烧了,我一般是找中医,实在严重就西医(一般是咳喘厉害的时候喷喉加西药),我是被搞的精疲力竭了,每次生病发烧我都是按摩加偏方,都顶住不看西医,结果发现这病越来越多,每次让我找不同的方法才能解决,大有不耗死我不罢休的趋势,从前是一直艾条一晚上灸两次就退烧,现在是烧三天才罢,30的体重似乎维持两年没长了。实在揪心。
  因为我这两次身体不舒服我大量喝加了酵素的水好的,女儿中耳炎发作也曾喝200ml水里加一盖酵素,尿后就喝,这样频繁的喝好的,这次也是这样大量的给酵素给她喝,似乎没有什么效,还是中药的效果明显点,中药灌下去马上就见膈气或放屁现象,然后降烧。
我想我应该跟你一样还是给她喝很稀释的酵素水吧,急不得。
我女儿4岁半,原始点疗法,有人跟我介绍过,我给她稍微点下,就哭的厉害,不给,就罢了。个人一直觉得这法对腰酸背痛摔伤跌打腰肌劳损什么的最有效,呵呵,片面片面,不要骂我

lele1102 发表于 2014-5-23 10:25
原始点与酵素都不是三言两语可以说得明白的!给你提供个原始点学习的网址吧:《原始点疗法---张钊汉(一) ...

又学到很多知识,非常感谢

姜粉每天吃?不上火吗?据说要配枸菊水天天喝才不至于上火的哦

头像被屏蔽

lele1102 发表于 2014-5-24 16:28
“lucine 发表于 2014-5-24 15:49
我女儿是生病太多,每个月都要发烧,这昨天又发烧了,我一般是找中医,实 ...

感恩啊,遇到热心人了,非常感谢!我在最初学会些艾灸推拿时确实很得意,可以不用跑医院也能给她降烧了,但是这方法太累不说,没治好跟本,体质还是弱,老发烧,瘦的跟麻杆一样,我着急啊。原始点疗法我学了一下子,怕她小小骨头我按错了,然后又没有前辈教我。她叫疼我就停了,从现在开始我认真学,视频光盘朋友早给我了。还有个疑问,您说高度稀释的酵素静置超过一小时就大人喝了,意思是最好静置一小时,但是也别超过一小时,是吗