QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: lele1102

收集对付孩子发烧的招数

环保酵素微信公众号
看到这里了,哎呀,非常感谢啊
加群二维码

也说说对付孩子发烧的方法,上次我儿子发烧41度,当时我没有害怕,我想我收集了那么多的方法,怕什么?可是当我各种方法用尽的时候,孩子还是高烧不退,我急了。。 原始点,推天河水,念数字,生姜红糖水 ,泡脚。。。可是烧退了 ,又烧起来,而且还是汗出烧不退!老公着急不再相信我,带儿子上了医院,我也迷茫了,只好跟着他上医院给儿子挂水,医院又是检查又是挂水,可是吊水一拔还是烧,我心里那个纠结呀! 人都要奔溃了!我心想我学了那么多方法,最后孩子还要到医院受罪!我决定使用中药,我记得看过良方10贴,翻呀翻呀,终于看到皮沙士说,有的孩子发烧汗出烧不退,是因为孩子的下丘脑失灵,该退烧却指挥不了 ,还在乱发烧,这时用葛根汤加上小柴胡冲剂,我赶紧尝试!因为这2记方 很平和,所以我敢使用。一晚喝下去,一小时以后,原本刚吃完退烧药,挂完水立刻又升起来的38.6度立刻变成36.2度,我心里大喜,觉得这下管用了,等到晚上又喝了剩余的半碗,我夜里观察,觉得很平静,等到第二天早上就36,5度了,儿子很奇怪,说这烧怎么就退了?这可是几天都没有退下去的高烧呀,我第一次体验了中药的神奇!我想起老听说有的孩子高烧连续10几天都不退烧,最后在医院挂水变成肾衰竭!是不是可能就是下丘脑失灵呢?被医院过度治疗造成肾衰竭? 我听说过不少孩子就是因为感冒发烧连续挂几天水最后就洗肾了!想想真的很害怕!说出来与大家分享!希望能帮到一些同样迷茫的朋友! 同时真诚的再次感谢皮沙士的良方10贴! 希望有缘的人从网上找下来,记在本子上,需要会很有用的! 这事过后,我就找了个本子,认真的记下了这10贴良方!

好乐乐辛苦了,我咋回复不了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小儿:用30:1的金艾条灸身柱,大椎,直到汗出
大人:灸正条膀胱经,直到汗出

我女儿好几次都是汗出高烧不退的情况了,也是用尽各种方法,如果我艾条灸了汗出不退,我就干脆一直灸,一晚上灸个两三次,其中一次肯定是要1个小时以上的,灸的透透的,这个时候我也不管什么禁忌了,退烧是首要,早上4,5点如果还低烧,更要灸,要在她醒来前降下去,否则上午不烧,下午还会烧,如果发烧超过三天,后面很可能会低烧,还会很虚弱,一定要在两天内解决发烧问题。、
如果是艾灸自我信心不高了,我试过用婴幼儿太极按摩,就是用手放肚脐上随肚脐的呼吸起伏,一晚上我试过做四次,每次一个小时以上,才终于降下来。
这种发狂的治疗是在其他温柔手段降不下来的时候才做的。

lele1102 发表于 2014-5-29 22:53
谢谢你的认真回复,你可以把皮沙士的良方10贴在这里发出来供大家享用吗?先替大家向你道谢!可另开一贴! ...

http://www.360doc.com/content/12/0426/17/7534499_206726088.shtml   

用过黄豆水,有点效果。