QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 拥抱阳光

关于酵素有食用疑问。

环保酵素微信公众号
Middle2006 发表于 2014-6-6 09:04
楼主确信喝够了水吗?5L大约得十斤吧
我刚喝酵素的时候也便秘,后来发现喝水量不够,直到有一天喝到了大约5 ...

5L。喝不完。。。一杯水倒下来等他凉下来再喝,再倒,一天也就喝个7-8杯就不错了。而且我一次性喝下一杯水,胃都涨,不舒服,这两天我早上起来空腹喝酵素,好像有点用,再坚持几天看看,行的话每天这样喝
加群二维码

拥抱阳光 发表于 2014-6-6 10:26
5L。喝不完。。。一杯水倒下来等他凉下来再喝,再倒,一天也就喝个7-8杯就不错了。而且我一次性喝下一杯 ...

对,每个人的体质和身体状况不同,饮用的方式和效果都不尽相同,所以对待酵素还是需要抱着科学的探索精神,直到发现适合自己的方式哈:D,用心倾听身体的语言,相信我们都能够找到适合自己的饮用方式,不过有一点是共同的,那就是一定要大量喝水、再喝水,我平时算是比较能喝水的人了,可是面对5L这个数字,还是觉得这个任务有点艰巨,哈哈
楼主加油,大家一起加油,共同寻找酵素改变自己的最佳方式

关于喝水,我觉得每个人的喝水量都不同的,要找到自己的量,不要盲目喝,喝得多水也是不好的,听说过喝得多水中毒的

FM.LAN 发表于 2014-6-6 11:01
关于喝水,我觉得每个人的喝水量都不同的,要找到自己的量,不要盲目喝,喝得多水也是不好的,听说过喝得多 ...

对啊,每个人对食物的需求量都是不同的,就像吃饭一样,有人吃一碗就饱了,有的得吃三四碗才能饱。

不要用开水兑酵素呀,要先把水温调到40度以下再倒入酵素。严重的话直接喝酵素原液,然后再多喝温水。

楚门的世界 发表于 2014-6-6 16:13
不要用开水兑酵素呀,要先把水温调到40度以下再倒入酵素。严重的话直接喝酵素原液,然后再多喝温水。 ...

不要用开水兑酵素呀?是说不能用白开水兑酵素啊,

凉开水可以,超过40度的水不行,会把酵素破坏掉了。  发表于 2014-6-6 16:29

Middle2006 发表于 2014-6-6 09:04
楼主确信喝够了水吗?5L大约得十斤吧
我刚喝酵素的时候也便秘,后来发现喝水量不够,直到有一天喝到了大约5 ...

每天喝10斤水?肾承受得了吗?

我平时差不多也7-8斤的量,别人看了真是有你这样的担心,其实自己也担心的,就是总渴总喝,与家族糖尿病也有关系
十斤确实挺不容易的,所以我现在的方法是减少酵素的量,要不然酵素也浪费了

大便糖稀应该考虑去医院查查肠镜吧 这样才能找到原因 只是建议 哈