QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

娃的咳嗽好了,应该是酵素的作用

环保酵素微信公众号

2014-05-27 今天上来增加一下,是因为,我大部分能确定是那个单纯酵素的缘故,因为昨天晚上,我让娃又喝了30ml的原液,今天基本就是偶尔咳嗽了。感恩酵素,谢谢。

我家娃咳嗽有两周了,之前吃中药,好了很多,咳嗽偶尔有,但周二周三的时候,喝了点酸奶,结果咳嗽很严重,严重到白天晚上都咳嗽,24小时一直不停的咳嗽,吃中药都没有什么的,娃是又有火又有寒,
然后,看娃的情况,我做了下面这些事情:
1.昨天,我看了一下娃的舌苔,发现有点白,然后我就参照网上的大蒜煮水,给娃凌晨5点左右喝了一顿,中午11点喝了一顿感,我看下午舌苔转红了,就没再喝了。
2.因为是寒,所以,前天晚上,我就放了艾叶煮水给娃泡脚,昨天早上也泡了一次。
3.傍晚6点半的时候,他睡觉了,我把洋葱两头切了以后,放在房间里杀菌。
4.我用环保酵素兑水,把房间的地板全都擦了一次,等于在杀菌。
5.我昨天给娃喝了一种止咳桔子做的单纯酵素,喝了30ml的原液,然后就是喝温水。
我也不知道是酵素的作用,还是其它方法起作用,后半夜咳嗽忽然好了非常多,偶尔咳嗽几下,早上4点半,娃自己主动要喝水,我给他喝了一杯温水,然后六点又喝了一杯温水,7点又喝了一杯。
白天基本咳嗽也少了,不知道大家有没有这样的经验,请指导一下
还有就是,之前娃有两次发烧,每次我给娃喝30ml复合酵素原液,烧就退了,而且不复发。
但我还是有些担心,因为有些群友告诉我,不能给那娃喝这么多原液,请大家告诉我一下。我这样的尝试是否正确,会有问题的吗?谢谢。

加群二维码
不知道你的娃多大

综合作用。

我家娃3岁了。

还有知道的酵友吗?请多指导。谢谢。