QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 清荷如烟

[酵素使用] 各位高手,烂脚求救!!!

环保酵素微信公众号
才泡5天,您就别心急,凡事是有时间性的,冰冻三尺,非一日之寒.您就放下心耐心的天天帮他泡脚.会好转的.病症越重者,需要的时间就越久,祝他早日康复.
加群二维码

酵素给你老公喝了吗,内服外敷效果会更好

酵素两晚一天,治疗了我的烂脚丫http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 45&fromuid=1403

我的脚比你老公的严重多了。一只脚上有大小5个口子。每个多流脓,发炎。整个脚背肿的馒头一样。差不多已经1个月了,草药敷了,医院里也去了都不见好。医生让我打消炎针,吃消炎药,我死活不干。我认为酵素肯定有效。可惜的酵素要到25号到期,23号咨询了1位老师,说差几天可以用,建议我用原液喷。我24号晚上涂了2次,(没找到喷壶)洗脚后又抹了2次,夜半醒来,肿消了1大半。我好欣喜。又抹了1次。2天下来,肿基本就消了。现在我的脚除了有几个难看的伽,已经和另一只没有什么分别了。这么好的宝贝,我一定要向周围的人推广。清荷如烟你可以泡的同时,每天有空就抹几次。另外穿鞋比较重要,一定要透气性很好的鞋。祝早日康复!

我的泡脚没连续大概3个多月,中间严重过,后来好了,最近又有点,应该是有个调整的过程,不要着急

用原液装在保鲜袋里,脚套上去,这样不容易干,效果也会更好

wutongyu 发表于 2014-5-28 11:33
我的脚比你老公的严重多了。一只脚上有大小5个口子。每个多流脓,发炎。整个脚背肿的馒头一样。差不多已经1 ...

谢谢你的经验,坚持就是胜利。

阳光一样的笑脸 发表于 2014-5-28 15:15
用原液装在保鲜袋里,脚套上去,这样不容易干,效果也会更好

好主意,还可以重复利用了,谢谢。

一然dz7 发表于 2014-5-28 15:03
我的泡脚没连续大概3个多月,中间严重过,后来好了,最近又有点,应该是有个调整的过程,不要着急 ...

谢谢。

秋翁 发表于 2014-5-28 10:52
酵素两晚一天,治疗了我的烂脚丫http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6145&fromuid=1403 ...

谢谢秋翁。

感恩酵素甘露,感恩乐素昆博士,感恩欧阳老师,感恩环保酵素救地球论坛净土,感恩天下与酵素结缘酵友 ..  发表于 2014-5-28 21:46
多看、多学、多做,积极交流,增长知识。  发表于 2014-5-28 21:46