QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 用混合环保酵素进行了卫生间的大扫除~

环保酵素微信公众号

呼!天气开始热起来了~赤膊碰凉水也不算很凉了~于是开始了我的卫生间大扫除!
  话说我真的有点懒啊~搬进新家都一年多了~今天才把卫生间大扫除了下!不过出身大汗!然后看着干净的卫生间~还是蛮爽快的哈哈!

为什么说是混合环保酵素呢!因为我婆婆~在过年那段时间~太勤快,好心帮我把做好的酵素过滤出来都装到一起了~然后又没问过我~要知道那么多酵素里面可是有无患子不能喝的酵素跟我特意为了我妈妈的糖尿病做的食用酵素!可是婆婆什么都不清楚!只是过滤出来都装在一块了!得!一瓶都不能喝~只能拿来使用了!于是我的:西瓜皮酵素!柚子皮酵素!橙子皮酵素!无患子酵素!桑葚食用酵素!多种水果食用酵素!一家亲了!都只能拿来使用了!
     平时我让婆婆洗碗的时候使用~洗衣服的时候使用~然后拖地的时候都用上了~效果还是不错的~
  今天随手拿了一瓶~闻着味道比较刺激,估计是有无患子的成分在里面的!装上一个喷嘴对着卫生间浴室墙壁一阵大喷!还有移门!水龙头!然后放了盆水倒了点,先去擦房间桌子,拖个地~回头来拿个钢丝球轻轻一擦!平时很难擦掉的积了一年的脏东西很容易就擦开了!然后拿花洒一冲!立马干干净净啊!这效果不是盖的!我不太会表达~各位还是看图吧!

擦过钢丝球

擦过钢丝球
调整大小 IMG_20140601_090432.jpg

钢丝球擦过

钢丝球擦过
调整大小 IMG_20140601_091054.jpg
调整大小 IMG_20140601_091100.jpg

一起做对比

一起做对比
调整大小 IMG_20140601_091957.jpg

没擦前的水龙头

没擦前的水龙头

擦过后的水龙头

擦过后的水龙头
调整大小 IMG_20140601_100928.jpg

洗过的墙壁~

洗过的墙壁~

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-6-2 22:07

评分

秋翁 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.
214959772 + 5

加群二维码
还有两张擦干净的墙壁的照片上传不了今天~明天上传~{:soso_e182:}

{:soso_e179:}

以后会有更多的新发现啊,大家加油吧。

可惜了那么多的号好酵素啊,只能用作环保酵素了
重要的环节,不能让婆婆妈妈做的,他们思想和我们有点区别,

是觉得好可惜,花那么长时间才收获的食用酵素变成了环保酵素

红色芦荟 发表于 2014-6-1 15:25
可惜了那么多的号好酵素啊,只能用作环保酵素了
重要的环节,不能让婆婆妈妈做的,他们思想和我们有点区别 ...

那没办法 ~其实婆婆也是好心~但是就是没分清楚~

阳光899 发表于 2014-6-1 16:15
是觉得好可惜,花那么长时间才收获的食用酵素变成了环保酵素

没办法~又不能去骂她~她也是好心啊~但是就是年纪大~分不清楚~

超 赞,最近忙的要命,回头用楼主的方法收拾卫生间,话说夏天收拾卫生间才是上上策,即凉快又不用热水,哈哈,谢谢楼主分享

大兴安岭禅心 发表于 2014-6-3 07:36
超 赞,最近忙的要命,回头用楼主的方法收拾卫生间,话说夏天收拾卫生间才是上上策,即凉快又不用热水,哈 ...

我也喜欢夏天大扫除~哈哈~用酵素~我现在洗什么都想到要用酵素~