QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

食用酵素止咳平喘的亲身体验

环保酵素微信公众号
    上周末,儿子开始咳嗽,开始只是偶尔咳两声,要带他去看,说啥也不肯去。周一早上起来,咳嗽就严重了,还伴气喘,总说嗓子里有痰咳不出来,他就不停地咳,把嗓子都咳破了。请了假准备带他去社康中心检查,怕验血,就说好些了,在家休息一下就行了。下午实在坚持不住了:“妈妈,你还是带我去看看吧。”去拿了止咳口服液和消炎的头孢颗粒,晚饭后服下。
    晚上九点多,孩子不停叫难受,说头晕,气喘也很急,给他揉太阳穴,鼻梁部揪起痧,说头舒服些了,背后刮痧后说轻松一些了。让他睡觉,躺下后又坐起来,说是躺着喘不过气,憋得难受。无奈之下,我想起了才做了两个多月的食用酵素,原料是苹果和少量李子,用火锅汤勺稍浅一点,兑温开水成一碗,让他喝下,过了一会,孩子就睡着了,晚上也没有咳喘现象。
    第二天早上起来,喝过医生开的药就上学去了,白天还有咳喘现象,比头一天稍强一些。连续喝了三天酵素,孩子基本不咳了,气喘完全感觉不到了,他不肯再喝。
    今天早上,儿子早早起来:“妈妈,我还要喝酵素,又喘了。”赶紧兑好酵素给儿子喝下,连续咳出几口浓痰,过了一会,气喘也平复了,我的心放下了。前几天还不能确定是酵素的效果,现在我完全确定了。
    酵素,我爱你,你让我的生活更美好。

感恩分享  发表于 2014-2-16 16:13

评分

jnyjh + 2 感谢分享

加群二维码
论坛有贴说苹果酵素是针对感冒的,看来效果就是好。祝宝贝儿子快快康复{:5_135:}
回复 支持 1 反对 0

恩,神奇的酵素,你儿子没事了吧,好像和严重的样子

明月 发表于 2012-11-3 12:15
恩,神奇的酵素,你儿子没事了吧,好像和严重的样子

谢谢,没事了。他小的时候得过肺炎,后来只要一咳嗽就会伴气喘,以前都是打针才平复的。

jnyjh 发表于 2012-11-3 12:20
论坛有贴说苹果酵素是针对感冒的,看来效果就是好。祝宝贝儿子快快康复 ...

谢谢。可惜的是时间短了一些,才两个多月。我正准备把这一经验告诉身边的朋友

看来酵素总有意想不到的神奇效果,谢谢分享!

这几天也咳嗽,刚刚好转来自: Android客户端

苹果酵素治感冒,梨酵素应该治咳嗽的吧!

每种水果针对性不同。多多发现酵素的好处

好像真的很神,但我还是不敢做吃的,先做点用的试试