QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 一时

请教,三个月的环保酵素与六个月的环保酵素搭洗发水

环保酵素微信公众号
细腰姐姐929 发表于 2014-7-30 09:38
我感觉没那么大差别,关键是用法,我是用洗发水、酵素水、水1:1:10的比例兑好,你可以兑到矿泉水瓶里,也 ...

这个办法也不错,学习了 O(∩_∩)O~
加群二维码

细腰姐姐929 发表于 2014-7-30 09:38
我感觉没那么大差别,关键是用法,我是用洗发水、酵素水、水1:1:10的比例兑好,你可以兑到矿泉水瓶里,也 ...

和你一样,开始也觉得不起泡就洗不干净,其实加了酵素就是这样的,,泡泡肯定比较少,但也洗的干净。只是要看个人的发质、头发的多少,油的话,头发多、长的话就在盆里洗,多泡会儿,揉搓,或者浓度大些。或者多洗几遍就可以了,自己根据自己的情况摸索吧!对于男的或者短发来说用喷瓶就可以了

我今天早上洗头试了一次,水+洗发水+酵素混合一起洗,泡泡不多,但是我再把头发吹干的时候感觉和以前不同了,这是酵素的作用,以前在很小的时候就看见过电视说酵素好,但是并没有在意,一个偶然的机会让我重新认识了酵素,这真是一个好东西!感恩,为何不让我早点遇到它!!!