QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

喝酵素七个月有余,现在怎么没感觉了呢?

环保酵素微信公众号
  从去年九月份开始接触酵素,喝食用酵素,最开始喝不停地长痘,全身酸软。不少的症状。到现在七个月了,一直没停喝过。但是越来越感觉不明显。自己身体上还有好多的症状。我主要是想调理我的脾胃,太差了,吃什么都不消化。睡眠极差。这两样是我最想改善的。但到现在这两样都没多大起色。人长胖了十多斤。以前爱感冒,现在可以自己扛扛就过去了。但为什么说是对脾胃和睡眠最好的调理对我却没起到作用呢?求解?
加群二维码
头像被屏蔽

祝贺你楼主,酵素已经在你的身体上发挥了很大的作用!“人长胖了十多斤” 说明你的消化吸收功能得到了改善。     “以前爱感冒,现在可以自己扛扛就过去了。”喝酵素可以少吃药或者不吃药,证明酵素对提高自身的免疫能力有很大的作用。

我还真的想像你一样可以长胖十多斤呢

lele1102 发表于 2014-6-4 00:08
你的酵素生活恰恰说明了“酵素不是万能的,但没有酵素却是万万不能的”!
我也吃、用了七个月 ...

谢谢,我想这也不是一时的,也有朋友告诉我,酵素不是万能的但没有它却是万万不能的。现在我还是坚持在喝!这个东西需要时间!

叶叶 发表于 2014-6-5 17:29
我还真的想像你一样可以长胖十多斤呢

{:4_108:}

感恩您 发表于 2014-6-4 19:06
祝贺你楼主,酵素已经在你的身体上发挥了很大的作用!“人长胖了十多斤” 说明你的消化吸收功能得到了改善 ...

我知道,最起码它给了我希望!

我喝的时间可能比你长点,到目前为止没有任何反应,可我仍在坚持,没有别的想法就是相信它,刚开始不会喝,一杯水里放2到30毫升,难吃死了,后来看了老平农的帖子现在一杯水里就放几滴,味道好极了,不指它有什么奇迹,平常心对侍就是了

老树昏鸦 发表于 2014-6-20 20:36
我喝的时间可能比你长点,到目前为止没有任何反应,可我仍在坚持,没有别的想法就是相信它,刚开始不会喝, ...

谢谢你的建议!