QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

请大家帮忙出主意,救救我病弱又倔强的父亲!

环保酵素微信公众号

先啰嗦介绍一下父亲的身体:父亲近几年身体一直很不好,脑血栓、便秘,膀胱息肉,偶尔手脚震颤,还被怀疑是帕金森,后来又有医生说不是,也没法最终确诊。现在他精神状况很不好,每天不出房门,一会躺着一会站着,瘦弱的母亲也折腾够呛,提到去医院他就大喊大叫。
我们是第一次做食用酵素,才三个多月的时候,老公就急着给父亲,希望他能喝了好转。可是倔强的父亲不仅不喝酵素,平时连水也不喝。偶尔喝喝母亲煮的玉米糊。劝他,他就特别生气,我们都没有办法 。
前几天他小腹长了硬块,尿液有红色。由于他不去医院,老公带着照片和尿液去找联系好的医生,医生说可能是疝气,尿液查出有炎症,但都需要本人进一步检查确诊。可是我昨天劝他,他还是大喊大叫就是不去医院。父亲现在每天几乎只吃一次饭,非常瘦弱,我真的很担心他的身体,想尽早带他去医院,用酵素救救他的身体。可是他不喝水,现在连玉米糊也不爱喝了,他还是一直坚持不去医院,这可怎么办呢?不知道有没有其他办法可以让他能够服用到酵素,把酵素掺合到做好的饭菜里可以吗?或者有没有其他的办法呢?请大家帮忙,跪谢了!阿弥陀佛!

加群二维码
不配合真的是很难办,如果配合可以考虑用马悦凌养生法,酵素可以加少量在温水里,过几分钟再喝(比刚兑好就喝要好喝很多),放的少不会喝着酸,但水变的好喝很多

可以加在饭里面煮多少也有点做用,炒菜啥 的,都加

多谢楼上的酵友!

布谷鸟啦啦 发表于 2014-6-4 11:01
不配合真的是很难办,如果配合可以考虑用马悦凌养生法,酵素可以加少量在温水里,过几分钟再喝(比刚兑好就 ...

多谢!一般人喝也是酵素兑水后,过几分钟再喝吗?

布谷鸟啦啦 发表于 2014-6-4 11:01
不配合真的是很难办,如果配合可以考虑用马悦凌养生法,酵素可以加少量在温水里,过几分钟再喝(比刚兑好就 ...

谢谢!请问一般人喝也是酵素兑水过几分钟再喝吗?

540yp 发表于 2014-6-4 13:37
可以加在饭里面煮多少也有点做用,炒菜啥 的,都加

谢谢您!

透明蓝 发表于 2014-6-4 16:03
谢谢!请问一般人喝也是酵素兑水过几分钟再喝吗?

看看这个贴子,正好讲这个问题 http://www.hbjsjdq.com/thread-48933-1-1.html

玉米糊凉一些后也可以加酵素,先自己吃一点,味道好不好,尽量给他味道好一些...

布谷鸟啦啦 发表于 2014-6-4 18:45
看看这个贴子,正好讲这个问题 http://www.hbjsjdq.com/thread-48933-1-1.html

看了,很有收获,多谢您!