QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

成功的排石经验分享

环保酵素微信公众号
每个人身体状况不同,排石也差别好大。我和老公还有婆婆三人排石情况和大家细细分享一下。希望能帮到一些朋友。
我是第一个开始排石的,连续喝了5天半的酵素水,我是用酵素水代替了果汁,上午100毫升酵素,加100毫升水,我发现这个比例的特别特别好喝。上午继续补充水分,喝足1500毫升吧,估计啊,如果能喝水的朋友,可以多喝,平时不爱喝水的,那必须要规定一个量,最少也要达到1500毫升以上哦。下午也是这样喝,在早饭和中饭之间,在中饭和晚饭之间喝。酵素建议用蜂蜜酿制的,起码要3个月的可以喝;红糖的最好6个月,开始喝。我是查了好多资料,觉得这个时间比较靠谱。
重点说第六天第七天的排石,晚上6点8点分别喝了3-5克的番泻叶水250毫升。晚上10点喝油的时候没有摇匀就喝下去了。没啥不良反应。睡觉。在凌晨12点肚子痛的醒了,去了厕所,拉第一次。凌晨2点多再次疼醒,坐在马桶上我的感觉是:这是要生娃啊!超级超级痛,我的汗啊直流,手都打哆嗦。。。真想趴在椅子上支撑一下。太痛苦了,好不容易不太疼了,一起身,哇塞!~绿色的小结石出来了,大约有小拇指指肚那么大的结石,让我一下有了可大的成就感。肚子似乎不痛啦 哈哈
第七天早上6点8点分别喝了3-5克番泻叶水250毫升。上午11点多拉了一次 这次有起码五六十粒黄豆粒大小的。这次结束再也没拉了。我的没有拍照。
我比较馋,早饭就跟着吃了,按说应该起码是中午或者下午才开始复食。

老公的很震撼!他比我多喝了一天酵素水,他从第八天凌晨开始拉,不过他是一点都不痛,肚子不痛,所以我说么个人反应不一样啊。到中午午饭前一共拉了4次,一点结石也没有,我们都觉得是不是没有啊,他说不能,因为老公口气比较重,头发头皮屑很严重,种种迹象似乎有结石。中饭他跟着一起吃了,下午2点多吧,拉了一次,这次把我们都给震撼了,按他的话,不是拉臭是下蛋啊~~最大的结石真的和鸽子蛋那么大。后来4点又排出来一批,哈哈真的要用批来形容,太多了。非常神奇的是,他的口气似乎是瞬间神奇消失!
~上照片~

婆婆看到结石,给震撼到了,她也要排,说实话我有些担心她,因为她本身只有80几斤,有三十多年的肺病,最近这三年咳嗽好了很多,以前是10分钟里有8分钟时咳嗽,现在一天听不到多少声,除非在生病,咳嗽会多一些。类似人的老房子,不动他说不定还相安无事,想要打扫一下,说不定会出点啥状况,在忐忑中婆婆的排石开始了,果然,喝了酵素咳嗽厉害了,我不知道是不是好转反应,(后来总结,老人如果要喝酵素最好喝桑葚的,温和很多。嘻嘻 我今年夏天制作了一缸。)坚持到排石那天,也是按照流程来的,她在拉了五六次后 排出来很少的几粒,但她的各种感觉,比如肚子那种痛,不同于排便的痛,似乎是有大的结石。老年人的结石有可能钙化,更难排,我们准备下个月再排。到时候有结果再喝大家分享。
哦,对了,我们三个都吐了,我和老公只吐了一口油,就没有恶心的感觉了。婆婆吐了几口油,凌晨和第二天白天都有吐,但恶心的感觉持续了比较久。我定了冷轧的亚麻籽油,下一次排结石用。如果能买到货真价实的芝麻油 也很好。第一次是用的

加群二维码
期待你以后的分享!

谢谢妳的分享,好神奇呵!请问什么是番泻叶水?

Myintost 发表于 2014-6-7 22:24
谢谢妳的分享,好神奇呵!请问什么是番泻叶水?

用番泻叶 5克 然后开水冲泡的水。淘宝上有卖,我这次要用泻盐

鑫来的妈妈 发表于 2014-6-8 18:31
用番泻叶 5克 然后开水冲泡的水。淘宝上有卖,我这次要用泻盐

谢谢您的分享。

恩恩 用泻盐更好,我第一次用番泻叶,那简直就是生孩子那么痛的节奏。。。用泻盐完全没有痛苦的感觉。只是觉得要排便