QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素对过敏之奇效

环保酵素微信公众号
     芒果美味,食之我却过敏,嘴巴管不住,基本上,每年都要犯上一次过敏,银尔欣是激素药,是我之前过敏常备药,涂之即好,用这种药实在是伤害身体,也是伤害钱袋,一支就是50块。
       略通一点营养,早年也知道酵素,但是最深切认识是在今年,也做了些环保酵素,未足三个月,但是就是这些,都让我底气足足,亦让我胃口大开,在市场见到一个个金黄香香的芒果,早已心动,大不了来过敏吧,我不怕,哈哈,放开肚皮吃了好多,过敏第二天就来临,嘴巴长满密密麻麻的红肿小水泡,已是猪嘴巴一枚了,脖子已是全红肿了,手上,腿上红一大片,且是抓心的痒。

若是以前,早已是紧张一阵子,下决心一阵子,检讨的时间来临,而今就是有未足三个月的酵素垫底,斗志昂扬,一点都不害怕,一点也不紧张,不就是过敏么,要红要痒要肿都来吧,当天,就倒出未足三月的酵素原液,在一个小喷壶内,只要有一丁点不适,就喷,最好笑的是当晚我都把酵素拿在手里,怕晚上痒醒来,随时可喷,还真是一晚上自己迷糊着也喷了几次,一觉醒来,感觉轻松了些,嘴巴红肿已消,留下一些水泡炸开之后密密层层的白皮,还是比又红又痒舒服多了,四肢红肿渐消,还是有些小痒,又每隔3-4小时,全部喷上一次,这么斗争了两三天,现在,已是恢复原来怡然自得之态。
没拍照,没图,也有真相,我不想拍出来,看到自己那个丑样,哈哈,现在真的好了,骗人的人是小狗狗。
      感激说给酵素听吧。

真正要感恩的是这个网站,感恩分享了那么多好的方法和知识的人,秋翁,是领我进门的人,我在门边站了一下,就被秋翁热情接应,自然而然好好的学习了一番,认得了分享了很好的贴子的人,有凡凡告诉了我如何护肤,OLDHAN是我前路的理想生活一个具体的意像,相信不久,我也可以,还有老平农,阳光到,晶棋咪 JN ,。。。。。好多好多,因我基本上天天都在看,在学,都好感谢你们。

后记;过敏不是个好事,是体质上的问题,也努力想方用几种材料制出酵素来,能增强体质,把过敏赶出身体就好了,若有,以后一定分享了。也好愿意听取同仁们的高见,可集思广益。相信有一群人,都有我这方面的困扰。我们一起加油吧。

感谢分享  发表于 2014-7-13 20:46

评分

凡凡 + 8 赞一个!

加群二维码
这个我相信,无图,但一定是真事。我用酵素涂满虫咬过的包包,几天就好了,我也是没图有真相:lol。

是的,过敏是体质的问题,也是脾胃的问题,身体好了就不怕了,还听说吃芒果的时候嘴巴别碰到芒果皮就没事,不知道是不是真的。下次楼主在吃芒果时试试别让嘴巴碰到芒果皮。

感恩酵素!

写得很好,用快乐和信任表达对酵素的感恩和爱

凤凰重生 发表于 2014-6-12 17:04
这个我相信,无图,但一定是真事。我用酵素涂满虫咬过的包包,几天就好了,我也是没图有真相。 ...

哈哈,的确是有效的。:handshake

阳光899 发表于 2014-6-12 22:10
写得很好,用快乐和信任表达对酵素的感恩和爱

谢谢,这是我听过的最让我可心,认同的赞美。:handshake

vi5252vi 发表于 2014-6-13 21:56
谢谢,这是我听过的最让我可心,认同的赞美。

:handshake

叶子红 发表于 2014-6-12 17:33
是的,过敏是体质的问题,也是脾胃的问题,身体好了就不怕了,还听说吃芒果的时候嘴巴别碰到芒果皮就没事, ...

哈哈,的确是的呀,这次吃的芒果还是用酵素泡过,以为会有些效的,就大意有很多次都接触到嘴与皮肤,下次吃,一定还是调好体质,嘿嘿,真不能再重演了,过敏还是不舒服的。{:soso_e181:}

是呀,一起加油。:handshake