QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 无我无人

[酵素使用] 酵素原液搽脸,使皮肤紧致饱满。

环保酵素微信公众号
我这几天也是用原液搽脸,发现偶尔长出来的一两颗小痘痘消失得非常快,搽了两三天痘痘就消下去了。
加群二维码

我觉得还是稀释了用比较好,酸性这么大会不会伤到皮肤呢。。。

我用酵素液涂脸的话,有些过敏的皮肤会发红觉得有些刺激皮肤,所以我一般稀释后用来洗脸,如果有痘的话我会贴点原液点了痘痘上。这样觉得更好些不伤皮肤。

备一个小喷瓶,装上稀释的酵素水,随身携带,特别是在空调环境中办公的,随时给脸浇一下水,皮肤就不会干了

对痘痘好,我之前不断地长痘,后来听说白膜可以治痘,所以有白膜时就在痘痘上抹,睡觉也不洗,两三天就消去了。我现在只是偶然长一两颗,内服外用。

稀释液就很好了!

直接涂白膜,那也就算是原液了.没有什么不良反映,感觉当时皮肤变得滑腻些.白不白的倒不明显.

洗完脸后我会将酵素原液稀释了拍在脸上,觉得还行

真的么,太好了,可能适合油性皮肤吧

我是干性皮肤,以前用稀释的酵素水喷脸,感觉不舒服,皮肤也变得越来越干了,后来就没接着用,直接用原液更是想都不敢想,自从看了这个帖子,又心动了,也想体验一下原液的感觉,先在手臂上试验,我的小手臂多年前一个夏天因为皮肤干燥引起瘙痒难忍,当时很笨不知道是缺水引起的痒,没有及时补水,却为了图一时之快乱抓乱挠一番,结果原本白皙细腻的手臂布满了小疙瘩色斑,惨不忍睹,后来用过很多的护肤品都去不掉小疙瘩和色斑,死马当活马医吧,没想到用了原液没有一点点不舒服的感觉啊,摸上去还滑滑的,于是一天多用几次外加按摩,我有预感只要坚持那些小疙瘩会消失的,接下来大胆尝试擦在脸上,奇怪也没有不舒服的感觉啊,到今天已经用了有一星期了,感觉很好的,皮肤光滑细致多了,真要谢谢楼主的分享!