QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

蚊子没了

环保酵素微信公众号
              从老公朋友一间公司一本周年志庆小册子中知道辟谷,从辟谷前辈中了解了酵素
              现在酵素也有半年了,有时用来洗衣服,拖地,冲凉,洗衣碗,也没什么好大发现,老公脚长了牛皮癣擦了原液也没效果,做了不少就继续用着吧。
             有次有朋友过来,为了家空气清新,我就用酵素水全屋喷了一遍,本来现在是热天是蚊子最多时候,我都有用蚊 帐 ,睡前无论我怎样整得好好的,深夜总有哪么7、8个不知从哪里跑入来,往往这时节一晚我都会起两三次,用电蚊拍还好,如果用手就是满手是血淋淋,最可恶的没跑进来的,如果你手手脚脚贴住蚊帐,它从外面也可美美喝个够,而且你对它一点办法都没有。
           但自从喷了酵素之后,第一两晚有一两个,之后又再喷,两三天后,打开窗,我家没有沙窗。蚊帐都不用放都睡得安稳了,这个是我亲身体验的,有效。
加群二维码
感谢分享,请问你的酵素是用什么材料制作的?谢谢!

我家也是。我家小区对面有个公园,公园里有人工湖,因为是死水,所以夏天蚊子特别多,每年都早早就要挂蚊帐。今年一直没什么蚊子。只是前几天晚上有蚊子在飞,我赶紧用酵素水拖地擦桌子,当天晚上蚊子就不知道那去了。到现在一直没有。确实不可思议。

你拖地的酵素水是什么比例的?  发表于 2014-6-19 09:55

从心而觅 发表于 2014-6-18 16:32
我家也是。我家小区对面有个公园,公园里有人工湖,因为是死水,所以夏天蚊子特别多,每年都早早就要挂蚊帐 ...

那你该多发动人做多点环保酵素,倒进人工湖去治本。:loveliness:

谢谢分享,请问你喷的比例是各占多少?

我家还是有蚊子啊,你是用什么比例喷的

嗯,真是这样,开始做酵素的时候,好像蚊子就少了
我现在好期待自己的酵素快成熟了
可以分享给邻居
然后共同努力治理一下小区周围的小河沟

我母亲大人说我家的蚊子被我消灭干净了{:soso_e113:}

内外用酵素牛皮癣能好的,请加QQ群263658447我们一起做酵素 分享

我也有同感哦,前几天拖完地后,地板砖有腥味,用小喷壶喷了加了水的酵素,不一会儿地板砖就没味道了,到了晚上发现蚊子也少了,一举两得。。。